jiajiayitian 发表于 2016-11-2 19:25:03

从没见过这么嚣张的洗车行

位于新南路四段34号,帝景花园对面的鑫鑫洗车行,本人第一次去那里洗车,没想到洗的不干净,座位给我上坐垫没把座位给我复原,松松垮垮的,车里根本没洗干净,也没用吸尘器给我弄后备箱,脚垫也是湿哒哒的给我放车里了,觉得没洗干净也就算了,我自己又拿毛巾擦了下,我把车开去让其把座位帮我调好,我还很礼貌的说帮我调,顺便说了句车没怎么洗干净,没想到,她的态度竟如此恶劣,说什么有车了不起啊,本来想算了,她却越说越难听,看着也有一把年纪了,我越不怎么说,她还越觉得我怕她,越说越起劲,哎,无语啊,别人倚老卖老我也只有受着了,我也是醉了,有这么霸道做生意吗?越想越气,本来心情好好的洗个车,却让自己心情变的那么糟糕,来这里说,只是不想助长这种歪风邪气,也想让更多的车友们知道花同样的钱,还是找家服务态度好的洗车行,以免遇到我这样的情况,影响心情!

鑫鑫汽车用品 发表于 2016-11-3 12:46:06

把照片发到网上未经本人同意,不得使用照片,中华人民共和国民法通则,第一百条,公民肖像权,名誉权,荣誉权,受到侵害。有权要求停止侵害,恢复名誉,消除影响,赔理道歉,并可以要求赔偿损失。

周1116 发表于 2016-11-3 09:54:28

我是鑫鑫洗车行负责人,楼主太TM不要脸了,请问装座垫收你钱了吗?洗你一个现代新途胜越野车是不是只收了你20块钱,你也觉得高吗,你们保险公司的同事都在我这洗,两年多了怎么从来没有人说没洗干净?难道你老公穿着制服别人就不该收你的钱?你昨晚不是说要收拾我吗?我在这里等着你呢?你老公说要弄死图片上的老人,你叫他也过来?我看看仪陇什么单位的人那么牛?

情缘都市 发表于 2016-11-3 08:32:08

楼主碰到牛人了呢?:lol:lol:lol:lol:lol:lol

mcj0707 发表于 2016-11-3 08:51:46

不自爱的老东西最让人烦。

鑫鑫汽车用品 发表于 2016-11-3 10:13:03

mcj0707 发表于 2016-11-3 08:51

你家没老人了,你把你妈也叫老东西。sp

jiajiayitian 发表于 2016-11-3 10:23:51

周1116 发表于 2016-11-3 09:54
我是鑫鑫洗车行负责人,楼主太TM不要脸了,请问装座垫收你钱了吗?洗你一个现代新途胜越野车是不是只收了你 ...

哈哈,我们还没你嚣张,自己家的人,自己清楚、从始至终我老公没说一句话,你妈倚老卖老要收拾我,我该等到让她打我咯,你说单位上定点在你那里洗车,看来是有关系的人了,怪不得那么嚣张,不但不解决问题,还来恐吓我,我好怕啊

jiajiayitian 发表于 2016-11-3 10:25:03

情缘都市 发表于 2016-11-3 08:32
楼主碰到牛人了呢?

就是啊,人家单位上都在那里定点洗车的,早上过来恐吓我了,好怕怕啊

jiajiayitian 发表于 2016-11-3 10:26:24

mcj0707 发表于 2016-11-3 08:51

倚老卖老是这样啦,单位上定点洗车的,早上过来恐吓,好怕怕啊,怪不得都那么嚣张

猫喵猫° 发表于 2016-11-3 10:31:38

我之前在哪儿也洗过两次,确实洗不干净,楼主说出了我们的心声,轮骨上灰都擦不干净,最后果断不在她家洗了

jiajiayitian 发表于 2016-11-3 10:34:26

猫喵猫° 发表于 2016-11-3 10:31
我之前在哪儿也洗过两次,确实洗不干净,楼主说出了我们的心声,轮骨上灰都擦不干净,最后果断不在她家洗了

人家还吹嘘自己洗的好呢,洗不好,别人还不允许说一句了,洗不干净,至少态度不要这么跋扈吧……
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 从没见过这么嚣张的洗车行