情缘都市 发表于 2016-10-24 16:02:51

跳梁小丑 发表于 2016-10-23 15:46
以上的网能帮助到你,楼主,要做就做大点,让四川省都知道这件事情。

嘿嘿嘿,我也同意此说法,顶,顶,顶,你没有大动作,这些小虾米还真冶不了,往大的整,能让央视插手那就好玩了哦,看看他的后台还硬不硬了,一撸到底了,:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake

给你笑脸,纯属 发表于 2016-10-27 21:11:37

跳梁小丑 发表于 2016-10-23 15:43
楼主,南充信访办电话:(0817)2222952(0817)2666232.四川纪委:028)12388可以关注微信:中央纪委监察部网站 ...

有些贪污视频,计划生育不合格手续,没有年月日的,录音等证据已经送往了华西,还有部分电视台了。在此感谢各位网友的支持。

漆雨声声 发表于 2016-10-28 08:23:39

yiyeqingzhou 发表于 2016-10-14 10:44 static/image/common/back.gif
今天看到这篇文章,觉得很有意思,该说几句。我们饶家沟村现在该叫饶家狗村,为啥这样说呢,因为我们这个村 ...

只问,所列属实不

情缘都市 发表于 2016-10-28 19:18:36

给你笑脸,纯属 发表于 2016-10-27 21:11
有些贪污视频,计划生育不合格手续,没有年月日的,录音等证据已经送往了华西,还有部分电视台了。在此感 ...

现在是等回吗?

给你笑脸,纯属 发表于 2016-10-31 11:00:34

情缘都市 发表于 2016-10-28 19:18
现在是等回吗?

是的,现在在等回信、

苦海离乱人 发表于 2016-11-1 09:35:36

给你笑脸,纯属 发表于 2016-10-13 11:53 static/image/common/back.gif
首先感谢各位网友的转发,点击和支持,我们的证据将会通过网站的形式公布,也请各位网友关注我们的网站,我 ...

怎么关注和发贴?

情缘都市 发表于 2016-11-1 18:35:05

还没落实,这办事的效果还真的佩服。:victory:

知心爱人 发表于 2016-11-2 17:56:52

支持楼主的这种精神!现在基层干部的确存是不得了!自以为是,丈势欺人!官官相互!希望楼主一搏到底!找出真相!还百姓一片青天!!!

阳光普照 发表于 2016-11-2 18:44:28

凤仪乡高屋村,村社干部也是一样的,应该坎头。

阳光普照 发表于 2016-11-2 18:53:12

祈福 发表于 2016-10-12 20:33 static/image/common/back.gif
这事儿还没搞掂……

凤仪乡高屋村,今年是国家扶贫重点村,村社干部,给饶勇一样的,乡人民政府装眼睛瞎,村,社干部全是乡政府陪养的,百姓也难弄哦,
http://bbs.yilongnews.com/data/appbyme/upload/image/201611/02/hi4Rl9YCyLoW.jpg
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 再次举报饶勇书记贪污腐败及县纪委何柳同志袒护包庇调查不实