天黑了 发表于 2017-3-7 21:13:55

吴莫愁@ 发表于 2017-3-7 21:09 static/image/common/back.gif
当个支部书记,建六百平米的别墅,真的牛逼啊

你他妈有病啊,关你催子事,去塞,去告,,一天发帖的的就是做文章的,看上去有道理,只是说的凶,没点事实依据

天黑了 发表于 2017-3-7 21:18:04

全村联名反抗都没用,还在做无谓的挣扎,,

吴莫愁@ 发表于 2017-3-7 21:21:45

天黑了 发表于 2017-3-7 21:18 static/image/common/back.gif
全村联名反抗都没用,还在做无谓的挣扎,,

你就是一个社会垃圾,不是不报,时候未到,天网恢恢,疏而不漏

天黑了 发表于 2017-3-7 21:25:16

吴莫愁@ 发表于 2017-3-7 21:21 static/image/common/back.gif
你就是一个社会垃圾,不是不报,时候未到,天网恢恢,疏而不漏

报个鸡巴,你们去报塞,在这里跟我瞎逼逼,乐兴乡的人都没站出来,你在这里正义个催子,喊号子得行

吴莫愁@ 发表于 2017-3-7 21:28:41

天黑了 发表于 2017-3-7 21:25 static/image/common/back.gif
报个鸡巴,你们去报塞,在这里跟我瞎逼逼,乐兴乡的人都没站出来,你在这里正义个催子,喊号子得行

完了,社会要有都有你这种垃圾在,中国迟早完蛋,,你活着真的浪费空气,

天黑了 发表于 2017-3-7 21:37:02

吴莫愁@ 发表于 2017-3-7 21:28 static/image/common/back.gif
完了,社会要有都有你这种垃圾在,中国迟早完蛋,,你活着真的浪费空气,

滚蛋,只有你有正义感,你他妈是个人才,不想跟你这种傻逼废话

吴莫愁@ 发表于 2017-3-7 21:39:54

天黑了 发表于 2017-3-7 21:37 static/image/common/back.gif

老子还不想和你这种垃圾废话,有好远滚好远

路过152 发表于 2017-3-7 21:44:51

乐兴还有这样的事啊,简直是无法无天了,

路过152 发表于 2017-3-7 21:46:26

天黑了 发表于 2017-3-7 21:37 static/image/common/back.gif

你是不是这个书记的朋友或家人哦,就只有你说他好,

路过152 发表于 2017-3-7 21:48:07

我支持楼主,要不你就不放手,一但放手了,在让这些人继续当官,必然想法办给你们穿小鞋的,
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17
查看完整版本: 再次举报饶勇书记贪污腐败及县纪委何柳同志袒护包庇调查不实