跳梁小丑 发表于 2016-10-16 21:33:36

孤城飘云飞 发表于 2016-10-16 19:40
呵呵……

说实在的,

是啊,年轻人在外务工,很少人在家里。老人家不会使用网络,智能手机,电脑和利用媒体,及时来了媒体,也被一些当地政府给拦截了。再加上一些有钱干部,仗职钱权,欺压百姓,做假账。比如楼主所说;他说的全是事实求是。最最痛恨的是,收拿老人低保款,钱虽不多,但是这叫吸人血。80多岁孤寡老人,儿子失踪。三个女儿外嫁,常年又在外务工,没有水吃,只能是阴沟里的水。痛恨啊!另外一位70岁的老人,有个儿子得病死了,吃了死人三年的低保款。真不是个东西。更别说发展了。就一条水泥路,根本没有什么政绩。国家好不容易投资15万,修建了一个村卫生室和村办公室,两年,墙体裂缝,天花板脱落。开会时还差点砸中村民。修建垃圾池,我们村是修建得最差的,最不合格的。所以我觉得因该从告,因该打击这些贪赃枉法的家伙。所以在此,我支持楼主,我也帮助他转发,投诉到更高的上级,让这些贪官受惩、

公交 发表于 2016-10-16 21:49:09

难道你们不相信新闻联播

孤城飘云飞 发表于 2016-10-16 23:07:33

跳梁小丑 发表于 2016-10-16 21:33
是啊,年轻人在外务工,很少人在家里。老人家不会使用网络,智能手机,电脑和利用媒体,及时来了媒体,也 ...

至于说要告什么村社干部的贪污,

多半是告了也白告的了,

这是目前社会存在的一个管理漏洞,

村社干部一般都是上面随便指定的,

也不是什么正规的领导班了成员,

大都是一些嘴上会说的农民大老粗,

根本不会从百姓利益长久出发去想,

都是做一天和尚撞一天钟的货色,

都怀着不吃白不吃不贪白不贪的心态,

因为它们想到、退万不说不当了,

还照常有田有地的生活,所以不怕,

还说农村本就是一本烂帐,

没有准确的标准,随便做什么帐都行,

什么查帐清帐一样没有依据的了,

顶多不安排他接着干下去就行了,

不像大一点儿的干部,

开除了什么田地都没

千秋雪 发表于 2016-10-17 02:14:36

孤城飘云飞 发表于 2016-10-16 23:07

多半是告了也白告的了,

其实,指定不指定,我看谁当都一样,真正的穷人都是给村官的亲戚老表,垫背的,我也看了我们周围的几个村子,拿到钱的都是村官的人,穷人名额有几个,都真正拿到钱了吗?除非有良心的村官官,要好那么一丁点儿,再说吧!我看政府也很难,如果,真正让老百姓选举的话,也许那些人都要挣得打锤,都想的是自家人或亲戚当起有搞头。又有谁为农村真正的想过呢?包括记者,只知道吹,农村这好那好,其实!真的好吗?好的话,为什么农村都没有几个人在家了呢?

情缘都市 发表于 2016-10-17 14:36:40

给你笑脸,纯属 发表于 2016-10-12 19:42
2016年7月初,四川省仪陇县乐兴乡饶家村,当地村民联名举报饶家沟村村支部书记饶勇,男,48岁,汉族 ...

还没搞定吗?

blessjust 发表于 2016-10-18 11:19:47

你得去南充新闻网去反映,其他谁关注你啊。镇不管就找县,县不管就找市,市不管就找省。

给你笑脸,纯属 发表于 2016-10-18 12:23:13

在此感谢各位的网友的关心,我就不一一回复了,在此统一回复,目前县委这一块没有回复。不过我们已经发往了很多的论坛,贴吧,以及新浪微博,腾讯微博等,共达到40多家。点击量已近高达几十万的。我们相信政府会给还老百姓一个青天白日,解救老百姓与水深火日之中。再次感谢网友的评论,转发,点赞。关注这边帖子。{:5_161:}{:5_161:}{:5_161:}{:5_161:}{:5_161:}{:5_161:}{:5_161:}{:5_161:}{:5_161:}{:5_161:}{:5_161:}

给你笑脸,纯属 发表于 2016-10-18 12:40:54

孤城飘云飞 发表于 2016-10-16 23:07

多半是告了也白告的了,

现在我们村干部家里有钱,百八十万的拿出来轻轻松松的,还放出风来,宁愿花100万,也要继续当下去,而且还会收拾上访上告的人员,给他们穿点小鞋子。工资1800一个,一年在贪污点,村里那个修建房屋不找他拉砂石,而且砂石不是按照标准来算的,一车就是几大百。不找他拉,你家修建房屋,穿点小鞋。不麻烦的啊。村民也只有忍气吞声的。敢怒不敢言.

hello161 发表于 2016-10-19 22:20:39

县里不解决就找市里,给市长市委书记网上信箱写信反映,到人民网上去给省长省委书记留言。到各大论坛去发帖。再不行就到各级纪委去举报!

情缘都市 发表于 2016-10-20 12:58:16

给你笑脸,纯属 发表于 2016-10-18 12:40
现在我们村干部家里有钱,百八十万的拿出来轻轻松松的,还放出风来,宁愿花100万,也要继续当下去,而且 ...

那这村官还真牛逼哦,比习大大还牛逼。直接搞他龟儿子下课算求了,判他三年五年也不为过吗?在让他官真的不得了,
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 再次举报饶勇书记贪污腐败及县纪委何柳同志袒护包庇调查不实