这阵子 发表于 2016-12-12 22:01:39

【五星红旗】 发表于 2016-10-13 18:01 static/image/common/back.gif
直接找四川电视台曝光,打电话叫记者来。

记者也怕惹火烧身

这阵子 发表于 2016-12-12 22:10:14

只要有证据,只有检察院才会秉公执法的,其它的都是官官相护,请相信。

给你笑脸,纯属 发表于 2016-12-21 21:16:41

我们将会继续公布结果,饶勇书记贪污的事实证据,望网友关注,有的结果,我们也将会说给大家,谢谢各位!

阳光普照 发表于 2016-12-22 16:19:46

楼主,以半年了还是没结果?说明你们能力有点小,县不管,找市,市不管找省,省不管直接找中央反映,习大大的口号,严打,严查,下面根本不实行。

给你笑脸,纯属 发表于 2016-12-27 21:48:40

新帖即将出来,网各位网友继续关注.谢谢!

中国人人 发表于 2016-12-28 13:15:29

#在这里快速回复#“他们是质安站的在职工作人员,却利用职务之便,在外面的民营质量检测公司担任检测人员,这不是自己在监督自己吗?他们严重缺乏纪律和法规方面的教育”。近日,有网友爆料称,四川仪陇县建设工程质量安全监督管理站的部分工作人员在民营建设质量检测公司担任检测人员。网友戏称这是自己监督自己。

阳光普照 发表于 2016-12-29 14:53:57

给你笑脸,纯属 发表于 2016-10-23 15:30 static/image/common/back.gif
你好!网友,我们已经打电话给华西都市报。周一会把一些贪污,受贿的材料提交给华西都市报。这是记者回复 ...

楼主,华西日报记者来彩防没?

阳光普照 发表于 2016-12-29 14:56:33

给你笑脸,纯属 发表于 2016-10-31 11:00 static/image/common/back.gif
是的,现在在等回信、

楼主,回音没?有结果不?

阳光普照 发表于 2017-1-4 16:10:31

楼主,你看没星期一央视新闻网没?营山县有一个社区贪污一万一千元,直接与省纪委联系。省纪委直接处理了,联系方式(廉视政点网,电话2225777)

给你笑脸,纯属 发表于 2017-1-4 16:22:44

阳光普照 发表于 2017-1-4 16:10
楼主,你看没星期一央视新闻网没?营山县有一个社区贪污一万一千元,直接与省纪委联系。省纪委直接处理了, ...

你好,电话不对。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17
查看完整版本: 再次举报饶勇书记贪污腐败及县纪委何柳同志袒护包庇调查不实