给你笑脸,纯属 发表于 2016-10-21 12:38:09

情缘都市 发表于 2016-10-20 12:58
那这村官还真牛逼哦,比习大大还牛逼。直接搞他龟儿子下课算求了,判他三年五年也不为过吗?在让他官真的 ...

是挺牛的,钱多,后台有保护伞呗!不然他贪污这些的钱,足够判刑了、

情缘都市 发表于 2016-10-21 17:32:20

给你笑脸,纯属 发表于 2016-10-21 12:38
是挺牛的,钱多,后台有保护伞呗!不然他贪污这些的钱,足够判刑了、

直接让上面的出面一查到底到看下他家钱是从哪里来的?多多很上访,让习大大能看见些贴就好啦!我还不信习大大派的人也把他拉不下马哦!他还真是孙悟孔变的了,也逃出习大大的手掌心里?????

醉里寻欢 发表于 2016-10-22 10:24:48

:lol:lol:lol

醉里寻欢 发表于 2016-10-22 10:33:51

贪污在受贿在,政府之正义之剑不在。

情缘都市 发表于 2016-10-22 21:12:04

醉里寻欢 发表于 2016-10-22 10:33

楼主,可以试下这个网友意见,:call::call::call::call:试下也没关系吗

寂寞人 发表于 2016-10-23 05:51:56

给你笑脸,纯属 发表于 2016-10-12 19:42
2016年7月初,四川省仪陇县乐兴乡饶家村,当地村民联名举报饶家沟村村支部书记饶勇,男,48岁,汉族 ...

这样的书记共产党应该清除,不然后果严重,

给你笑脸,纯属 发表于 2016-10-23 15:24:31

情缘都市 发表于 2016-10-22 21:12
楼主,可以试下这个网友意见,试下也没关系吗

好的,谢谢!今天是周末,明天我就可以打电话给华西都市报了。再说,也可以拿上材料亲自到华西都市报去提交材料。感谢各位网友的提供...

给你笑脸,纯属 发表于 2016-10-23 15:30:14

醉里寻欢 发表于 2016-10-22 10:33

你好!网友,我们已经打电话给华西都市报。周一会把一些贪污,受贿的材料提交给华西都市报。这是记者回复。谢谢你们的关心。。我们会给贪官斗到底。

跳梁小丑 发表于 2016-10-23 15:43:48

楼主,南充信访办电话:(0817)2222952(0817)2666232.四川纪委:028)12388可以关注微信:中央纪委监察部网站。

天府早报新闻热线:86757777成都商报新闻热线:86612222成都日报新闻热线:86512345四川电视台4套“新闻现场”热线电话:85555046华西都市报新闻热线:86780000成都日报党报热线:962758成都晚报新闻热线:86626662成都电视台1套“成视新闻报道”:84321515成都电视台2套“深夜快递”新闻热线:87033333成都电视台1套“今晚8:00”热线电话:84318800成都电视台2套“百姓”新闻热线:87036666成都商报新闻热线:86613333四川日报值班电话:86968000成都电视台新闻热线:84330161

跳梁小丑 发表于 2016-10-23 15:46:02

以上的网能帮助到你,楼主,要做就做大点,让四川省都知道这件事情。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 再次举报饶勇书记贪污腐败及县纪委何柳同志袒护包庇调查不实