不你爸爸 发表于 2016-7-31 08:13:16

仪陇周河党员干部是吃干饭的?麻木不仁,镇上一二把手负有连带责任.

不你爸爸 发表于 2016-7-31 08:22:11

周河镇的官员干部吃喝卡要事小,但老百姓的损失事大。好不容易决定修房,辛苦一辈子,省吃俭用,就被他们东一下西一下给忽悠完了。自己不自我反省,只是口头批评教育,说吃了我给你吐出来,真是叫人无语。

不你爸爸 发表于 2016-7-31 08:27:55

相关各级部门,都应反思。村委干部、乡镇干部、国土干部都到场选址,同意别人建房,到最后准备就绪,却又出尔反尔,房子也拆了,叫别人住石岩?太欺人太甚了。

不你爸爸 发表于 2016-7-31 10:13:21

作为农村来说,损失六七万,那都并非是小数了。不难想想看,老百姓喂一只鸡,养一年才能卖五六十元,除成本只能挣二三十元钱。以鸡价鸡命来算,那可是成千上万只鸡的命才能换回那么大笔钱数了。他家的情况更是如此,值得重视呀!

周发云 发表于 2016-7-31 11:40:32

不你爸爸 发表于 2016-7-31 10:13
作为农村来说,损失六七万,那都并非是小数了。不难想想看,老百姓喂一只鸡,养一年才能卖五六十元,除成本 ...

谢谢捧场,公道话说得好,比周河镇的党员干部觉悟高多了。

周发云 发表于 2016-7-31 11:41:42

不你爸爸 发表于 2016-7-31 08:22
周河镇的官员干部吃喝卡要事小,但老百姓的损失事大。好不容易决定修房,辛苦一辈子,省吃俭用,就被他们东 ...

谢谢捧场,公道话说得好,比周河镇的党员干部觉悟高多了。谢谢,说到我心里去了

周发云 发表于 2016-7-31 11:43:18

不你爸爸 发表于 2016-7-31 08:13
仪陇周河党员干部是吃干饭的?麻木不仁,镇上一二把手负有连带责任.

我不需要他们负责,但至少要主持公道,守土有责嘛,但他们在其位,不谋其事,心寒

周发云 发表于 2016-7-31 11:47:23

1)、损失咋办?初步选址,错了,谁的责任,这个流程怎么就不给我年迈的父亲解释清楚,照相,拆房、平整土地,几天几夜没有一个人来阻止,党员干部哪里去了?(2)、父亲现在住哪儿?住你们公社办公室吗?庄稼怎么办?(3)谁去安抚老人的心,我担心他做傻事。请周河镇的干部回复。何书记,杨镇长,你们怎么看?

123456789000 发表于 2016-7-31 17:42:43

农村建房还这样折腾68岁的老年人,你们真畜生不如,说白了他没有拿到好处,所以叫停,5000元呢???????????

周发云 发表于 2016-8-1 06:54:01

(1)、损失咋办?初步选址,错了,谁的责任,这个流程怎么就不给我年迈的父亲解释清楚,照相,拆房、平整土地,几天几夜没有一个人来阻止,党员干部哪里去了?(2)、父亲现在住哪儿?住你们公社办公室吗?庄稼怎么办?(3)谁去安抚老人的心,68岁的老年人,经不起折腾,我担心他做傻事。请周河镇的干部回复。何书记,杨镇长,你们怎么看?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 关于周河镇英雄村村民修建住房被叫停的回复