1300420650 发表于 2016-8-7 13:08:11

你父亲不懂法    难道你是国家公务员也不懂吗   可悲哟   你怎么当上教师的

1300420650 发表于 2016-8-7 13:18:12

今后怎样教育孩子们      不要知法犯法

1300420650 发表于 2016-8-7 18:12:13

周发云 发表于 2016-7-29 08:55 static/image/common/back.gif
全家公用,全家人心里都不平静

就是一个人在说,说来说去都是自圆其说。

1300420650 发表于 2016-8-7 18:15:45

周发云 发表于 2016-7-29 08:59 static/image/common/back.gif
有人证的,周家学一清二楚,周家学开车送我去的,有人在洗衣裳,看到我去的,只是怕报复,不愿作证

都姓周,是不是一家人喔?

1300420650 发表于 2016-8-7 18:23:14

拍起走哦 发表于 2016-7-29 08:51 static/image/common/back.gif
人家没有交钱呢???几千块钱不是就诬陷了一个人了。。。

交了钱有没有证据,不要诬告,诬告是要负法律责任的哟。

1300420650 发表于 2016-8-8 06:33:01

周发云 发表于 2016-7-28 22:37 static/image/common/back.gif
一个老农民,不懂法规,可是是在村委干部、镇干部、土地管理员催促下动工的,说拍照、拆房、挖地基、划线, ...

不懂法   就犯法吗      你怎么也不懂法?

1300420650 发表于 2016-8-8 06:36:56

周发云 发表于 2016-7-29 08:36 static/image/common/back.gif
我是林娇,周河镇英雄村二社村民周承松的儿媳,我父亲很憔悴,精神恍惚,心里迈不过这道坎,求求你们,拜托 ...

你修房难道还要镇村干部天天守着你家?干部就为了你一家办事吗   

1300420650 发表于 2016-8-8 06:42:32

123456789000 发表于 2016-7-31 17:42 static/image/common/back.gif
农村建房还这样折腾68岁的老年人,你们真畜生不如,说白了他没有拿到好处,所以叫停,5000元呢?????? ...

说明儿女不孝   怎么还要这么大岁数    搞建设休房子真是畜牲

周天杰 发表于 2016-8-8 09:17:39

这位网友,你是什么文化程度,多读读老人的帖子,以及他儿媳妇的帖子,不要给贪官当走狗。不是畜生的都有同情心,他家的情况你了解吗?不了解就不要在这里打官腔

周天杰 发表于 2016-8-8 09:18:58

1300420650 发表于 2016-8-8 06:42
说明儿女不孝   怎么还要这么大岁数    搞建设休房子真是畜牲

这位网友,你是什么文化程度,多读读老人的帖子,以及他儿媳妇的帖子,不要给贪官当走狗。不是畜生的都有同情心,他家的情况你了解吗?不了解就不要在这里打官腔
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16
查看完整版本: 关于周河镇英雄村村民修建住房被叫停的回复