周发云 发表于 2016-7-28 22:32:03

一个老农民,不懂法规,可是是在村委干部、镇干部、土地管理员催促下动工的,说拍照、拆房、挖地基、划线,最后才能批,手续不就一张纸吗?怎么一切就绪,就批不下来了,明明是你们拍板错误,想自圆其说,推卸责任,怎么能这样呢?

周发云 发表于 2016-7-28 22:37:50

一个老农民,不懂法规,可是是在村委干部、镇干部、土地管理员催促下动工的,说拍照、拆房、挖地基、划线,最后才能批,手续不就一张纸吗?怎么一切就绪,就批不下来了,明明是你们拍板错误,想自圆其说,推卸责任,怎么能这样呢?这样会引起民愤的。反省吧,好好反省吧。

周发云 发表于 2016-7-28 22:39:15

当官不为民做主,悲哀。

周发云 发表于 2016-7-28 22:41:31

南充纪委、中央纪委会问责的

小东山 发表于 2016-7-28 22:42:55

这件事就没得那个打暑假工的学生那事办的好,这换了地方换了领导就是另一个天地,好像是另一国另一种制度样,:victory::victory:

周发云 发表于 2016-7-28 22:46:46

还有安全无小事,你们不派人安抚老人的心,推卸责任,气老实人,出了安全问题,政府还想撇清关系,捂住不报,欺上瞒下,心安理得,看会不会引起民愤。

周发云 发表于 2016-7-28 22:51:37

你们差一点,就差一点,我父亲就喝药了,请尽快安抚老人的心,当儿女的不论怎么劝,怎么说,解铃还须系铃人呀。

wx_M8W8C2Ql 发表于 2016-7-28 23:07:05

周围 发表于 2016-7-28 17:54
5000押金可能做罚款处理了

这也太搞笑了

wx_M8W8C2Ql 发表于 2016-7-28 23:17:28

小东山 发表于 2016-7-28 22:42
这件事就没得那个打暑假工的学生那事办的好,这换了地方换了领导就是另一个天地,好像是另一国另一种制度样 ...

官有两种,希望不要让人心寒。

周发云 发表于 2016-7-28 23:34:28

听听吧,看看吧,大路不平呀
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 关于周河镇英雄村村民修建住房被叫停的回复