先天下之 发表于 2016-8-4 16:04:59

周发云 发表于 2016-7-31 11:47
1)、损失咋办?初步选址,错了,谁的责任,这个流程怎么就不给我年迈的父亲解释清楚,照相,拆房、平整土 ...

何书记、杨镇长不敢回复,知道为什么吗?官官相护,欺上瞒下,你再多送点礼金,红包,估计会有人给你解决

先天下之 发表于 2016-8-4 16:09:24

现在农民想办事,难!你们家更难,你现在是肉包子打狗,割卵子敬神,讨不到好。

先天下之 发表于 2016-8-4 16:18:20

估计你父亲这辈子只能住石岩,想在周河镇英雄二社修房,难,请客,别人不到场;送礼,怕举报,不敢要。你房子再烂,当官的看不到,现在建房有补贴,人平2.2万,不知周河镇有没有,即使有,但你家休想,因为那是官员说了算。所以你可以得罪任何人,但你就不能得罪当官的。当官的随便找个理由,就能叫你万劫不复。

先天下之 发表于 2016-8-4 16:21:12

现在村上的、镇上的账,有几个搞明白了的?就算百姓有意见,但敢怒不敢言,因为都怕得罪当官的哟。

先天下之 发表于 2016-8-4 16:24:31

吸取教育,好好反思的人应该是你家。你家这个样子,还不知道奉承当官的,活该,所以我对你家的遭遇只能表示同情。

周发云 发表于 2016-8-4 16:28:23

先天下之 发表于 2016-8-4 16:24
吸取教育,好好反思的人应该是你家。你家这个样子,还不知道奉承当官的,活该,所以我对你家的遭遇只能表示 ...

求求你,别说了好吗?你这是安慰我吗,伤口上撒盐,生疼,生疼的。

善行 发表于 2016-8-4 18:10:39

纪委应该去查吧!无论是5千还是5百。

周发云 发表于 2016-8-4 20:24:19

外来人 发表于 2016-8-4 16:44
朋友,为什么你不先把你父亲接到你家去居住呢?在去讨说法呢?一天在这里说那么多有用吗?用上网的时间去上 ...

给父亲租了房子,只是父亲闲不住,他是个农民,种了庄稼,还为了鸡鸭,猪。一天跑来跑去,看了让人揪心,这当官的把人害惨了

周发云 发表于 2016-8-4 20:26:03

善行 发表于 2016-8-4 18:10
纪委应该去查吧!无论是5千还是5百。

已经交了材料到纪委,还没有回音,

祈福 发表于 2016-8-4 21:41:45

那么久了,这件事情还没有得到妥当的处理吗?哎,现在干部的作为真不敢恭维啰!
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16
查看完整版本: 关于周河镇英雄村村民修建住房被叫停的回复