拍起走哦 发表于 2016-7-29 08:47:40

这个周华云账号,一会代表周成松来发个帖,一会代表林娇来发个言,有趣的事情。。。

拍起走哦 发表于 2016-7-29 08:51:38

体会人生 发表于 2016-7-28 16:50
一句简单的事实不存在,瞬间把几千块钱打入万节不复的境地

人家没有交钱呢???几千块钱不是就诬陷了一个人了。。。

做人必须要厚道 发表于 2016-7-29 08:53:05

做人必须要厚道,做事做人都一样,人在做,天在看。。。{:5_157:}{:5_157:}{:5_157:}{:5_157:}{:5_157:}

体会人生 发表于 2016-7-29 08:55:18

周发云 发表于 2016-7-29 08:36 static/image/common/back.gif
我是林娇,周河镇英雄村二社村民周承松的儿媳,我父亲很憔悴,精神恍惚,心里迈不过这道坎,求求你们,拜托 ...

说明反贪反腐对所谓的档员一点作用没有啊,“两学一做”促使地方官修炼贪腐功更上一层楼,无担当,阳奉阴违,在一件事上想反复捞个盆满钵满的技巧发挥到了极致,佩服

周发云 发表于 2016-7-29 08:55:25

拍起走哦 发表于 2016-7-29 08:47
这个周华云账号,一会代表周成松来发个帖,一会代表林娇来发个言,有趣的事情。。。

全家公用,全家人心里都不平静

周发云 发表于 2016-7-29 08:59:37

拍起走哦 发表于 2016-7-29 08:51

有人证的,周家学一清二楚,周家学开车送我去的,有人在洗衣裳,看到我去的,只是怕报复,不愿作证

体会人生 发表于 2016-7-29 09:05:28

拍起走哦 发表于 2016-7-29 08:51 static/image/common/back.gif

我分析过,也反复看过两篇帖子,从自身的经历和目前农民对待求人办事的方法,还有地方各级官员捞金的主观意识,这钱肯定出了,因为见不得光,如今来查,官员肯定说没要,一身清白,这是演了几十年的技法,上面官方回复就说明一个问题,走过场……

周发云 发表于 2016-7-29 09:32:54

上次在政府提出,叫他记下来,政府某官员说;你叫我记我就记,你叫我查我就查,我自己不知道查?给我一顿下马威。

永恒‘vs’爱情 发表于 2016-7-29 09:56:59

给老百姓一个满意的答复,彻查,查个水落石出,不要丢党的脸。

永恒‘vs’爱情 发表于 2016-7-29 10:00:25

各位党员干部,要仔细反思,这件事牵连甚广,不得马虎,请尽快妥善解决。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 关于周河镇英雄村村民修建住房被叫停的回复