周发云 发表于 2016-7-27 17:49:01

正大光明 发表于 2016-7-27 17:44
政府有回复吗?

还没有哟。

shmzq 发表于 2016-7-27 17:57:36

小东山 发表于 2016-7-27 17:43
底层百姓随便办个啥子事情都是要请客送礼的,我自己就遇到过吃拿卡要,而且对方公开要钱,这种事情是那些办 ...

深有同感,本人在拆迁安置之前,危房报修,村社手续证明一大摞,镇国土局的有些人说几个月就办下来了,只要我不去动土修房【因为属于拆迁范围】,我还送了一条【中华烟】,可是等几个月居然说我办的手续没有了,不见了。气得我千里迢迢跑回老家来,重新补办第二次手续,到了镇政府还给我来了一通下马威,最后实在没有办法,我说再给我整没了我就去县政府找县委书记解决了,后来也不知怎么的就通知我说搞好了,至今我都不明白是咋回事。。。。:lol:lol:lol:lol

小东山 发表于 2016-7-27 19:00:36

shmzq 发表于 2016-7-27 17:57
深有同感,本人在拆迁安置之前,危房报修,村社手续证明一大摞,镇国土局的有些人说几个月就办下来了,只 ...

:handshake果然有认同感,我以前去办个证也是,本来是不钱的,结果收了我一大笔钱(对我而言)所有的证件手续交齐了,过了几月通知我说他(政府官员)把我证件手续掉了,又要我重交,呃!你把我证件掉了是你工作失误,这也可以理解,钱也掉了吗?就算钱也掉了,也不该让我出呀?又让我出一大笔钱,这不明显的抢吗?典型的吃拿卡要,至此,我对官府和某些官员的看法就打了一个大大的问号,:victory::victory:

民民 发表于 2016-7-27 19:31:25

你说这个问题,还是要`找政府解决才行。

周发云 发表于 2016-7-27 19:43:18

民民 发表于 2016-7-27 19:31
你说这个问题,还是要`找政府解决才行。

政府多次找过,无能为力,没有敢担当的人,要么捂着不处理,多次催促,就踢皮球

9Y2Ee8zmU5 发表于 2016-7-27 21:29:26

现在的村干部遇事都是互相踢皮球,本人深有体验,像楼主这种情况如果属实,我认为应该严查当地领导的不作为!

体会人生 发表于 2016-7-27 21:55:54

看新闻四海升平,反贪反腐天天说,天天唱,有几个看到百姓遭贪官挤榨,忽悠,再挤榨……

周发云 发表于 2016-7-27 21:59:19

体会人生 发表于 2016-7-27 21:55
看新闻四海升平,反贪反腐天天说,天天唱,有几个看到百姓遭贪官挤榨,忽悠,再挤榨……

说到我心坎上了,谢谢观赏

体会人生 发表于 2016-7-27 22:06:25

周发云 发表于 2016-7-27 21:59 static/image/common/back.gif
说到我心坎上了,谢谢观赏

不要怕,既然当官的敢收钱,敢喝酒,那就必须有个说法,这种劳命伤财的事老百姓伤不起,也输不起!有相关证据的话可向省委或更上级诉求

周发云 发表于 2016-7-27 22:38:50

艾灰灰 发表于 2016-7-27 17:41
这种情况不是应该纳入扶贫的名单里面吗

扶贫的名单,那是当官的说了算,老实巴交的,不懂阿谀奉承的,做梦去吧,当官的是瞎子,不看不问,拉都拉不去。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 请求救助【已回复】