周发云 发表于 2016-7-27 12:58:34

请求救助【已回复】

周河镇人民政府:何书记,杨镇长,你们好!我是周河镇周承松的儿媳林娇,这些日子,我们全家心里都不平静,特别是我年迈的父亲,天塌地陷一般,精神极度崩溃,话不多说,茶饭不思,整天望着破旧的老屋,生锈的钢筋、被雨水淋湿的水泥砂石发呆,暗自抹泪。他心里苦啊,不论我们如何劝说,他都迈不过这道坎。从昨天到今天,人都看不见,我真担心会发生什么事。你们住高楼,内有沙发,可以喝茶聊天,高谈反腐,但我家的疾苦请你们放一点,哪怕一丁点儿在心上,我们都感激不尽,你们说是危房,不能住,要搬出去,叫我们自己出钱租房,我们照办,但长期租房,钱从何来?父亲还养了猪、鸡、还做了庄稼,他闲不住,往复奔跑,看了叫人揪心,你们叫他求亲靠友,说什么搭个地铺睡别人街陽,父亲好面子,从不求人,他心里真的过不了这道坎……长话短说,说多了,你们看了也心烦,叫你们查,你们也拉不下面子,吃喝拿要我都不追究,我也不会放到心上,因为风俗如此。我急待你们,请求你们:(1)派人安抚我父亲,别凉了一个老人的心。叫他想开点,不要做傻事。做儿女的不论怎么劝,他怪我们没本事,我老公,一个教师,一点死工资,一家人用,能有多大本事嘛。这几年,事事不顺,去年娘家父亲重病,反反复复,花了不少钱,最终病逝,这可以去马梁3社查证。(2)是不是可以把他安置到村委办公室暂住,修房造屋,损失之事慢慢考虑,反正村委办公室也是空着的。      将之放于网上,怕你们捂住,静盼佳音。

官方回复:

shmzq 发表于 2016-7-27 17:57:36

小东山 发表于 2016-7-27 17:43
底层百姓随便办个啥子事情都是要请客送礼的,我自己就遇到过吃拿卡要,而且对方公开要钱,这种事情是那些办 ...

深有同感,本人在拆迁安置之前,危房报修,村社手续证明一大摞,镇国土局的有些人说几个月就办下来了,只要我不去动土修房【因为属于拆迁范围】,我还送了一条【中华烟】,可是等几个月居然说我办的手续没有了,不见了。气得我千里迢迢跑回老家来,重新补办第二次手续,到了镇政府还给我来了一通下马威,最后实在没有办法,我说再给我整没了我就去县政府找县委书记解决了,后来也不知怎么的就通知我说搞好了,至今我都不明白是咋回事。。。。:lol:lol:lol:lol

周发云 发表于 2016-7-28 14:03:31

我现在也没有办法,全家人都束手无策,吃喝卡要我不追究,但一点小小请求政府都不理不睬。政府多的是能人,但就是不能让老人心服,不管老人死活,也没有人给老人沟通,都是下马威,“活该,你不懂法,你要请客,馆子里吃的,我赖不了,给你口头报了只有320元,回去等吧,见不得光的钱,你就莫提。提了我也不敢认。我到场了,是来吃饭的,事没办成,我也没有办法,至于损失,谁叫你听我的话,我叫你做违法的事你也做,法制社会,深表同情。”

周月 发表于 2016-8-10 08:12:23

仪陇纪委应尽快立案彻查,严惩地方官收受红包礼金,违规收取押金据为己有,还百姓公道

举头望明月 发表于 2016-8-9 18:29:41

楼主的事情牵连甚广,周河镇政府查得怎么样,不是说有待进一步查证吗?查得怎么样了,也没有下文,难道真的在敷衍塞责,压案不办。还有老人住房的事你们怎么解决的?我们一直在关注。不要稳起哟。上面会问责的。

1300420650 发表于 2016-8-8 16:19:49

靓音通讯 发表于 2016-8-8 15:43 static/image/common/back.gif
看来你要提高素质,要站在公正、客观的立场,站在百姓的队伍中,了解人民疾苦,不要当贪官的帮凶,你骂老 ...

是老百姓   所以要孝敬父母      遵纪守法

9Y2Ee8zmU5 发表于 2016-8-8 06:52:34

1300420650 发表于 2016-8-7 21:57 static/image/common/back.gif
放屁吧    不是每位都这样的

请注意素质!

1300420650 发表于 2016-8-8 10:44:45

周天杰这位   不要瞎扯哟    不要当走狗

lixingdong 发表于 2016-7-30 04:29:36

关于收取建房押金的事,镇纪委说通过询问当事人和走访群众的调查,还初步调查不属实,有待进一步调查。我看是官官相护!

一片冰心 发表于 2016-7-30 09:14:12

共产党人要勇于担当责任,不能只知道吃拿卡要

周发云 发表于 2016-7-30 09:32:22

听听吧,大路不平哟

不你爸爸 发表于 2016-7-30 10:07:24

怎么回事哟?太不叫话了,党员哪去了,躲起来了,出来回话。

哒哒哒哒哒哒哒 发表于 2016-7-27 15:01:45

请相关责任人尽快落实此事。

哒哒哒哒哒哒哒 发表于 2016-7-27 15:03:35

你好,据我了解仪陇新闻综合广播有一个帮忙节目,是在上午时段播出的,只要被他们知道,就回给你一个答复的。你可以试试。

以梦为马987987 发表于 2016-7-27 15:22:56

我想问一下,你家的房子是危房了,为啥自己还不想办法,你们都可以打工挣钱,还有你父亲有工资领,想想并不贫困呀

以梦为马987987 发表于 2016-7-27 15:24:53

为什么还要村干部叫你们搬你们才搬岀危房

以梦为马987987 发表于 2016-7-27 15:26:54

其次你修房的地方叫你暂停不修,是个什么情况

以梦为马987987 发表于 2016-7-27 15:28:05

因为你父亲先发帖我己看过,沒问他,

哒哒哒哒哒哒哒 发表于 2016-7-27 15:29:04

以梦为马987987 发表于 2016-7-27 15:22 static/image/common/back.gif
我想问一下,你家的房子是危房了,为啥自己还不想办法,你们都可以打工挣钱,还有你父亲有工资领,想想并不 ...

我也同意你的问题。

哒哒哒哒哒哒哒 发表于 2016-7-27 15:29:19

以梦为马987987 发表于 2016-7-27 15:24 static/image/common/back.gif
为什么还要村干部叫你们搬你们才搬岀危房

你是仪陇新闻综合广播的工作人员。

以梦为马987987 发表于 2016-7-27 15:32:09

哒哒哒哒哒哒哒 发表于 2016-7-27 15:29 static/image/common/back.gif
你是仪陇新闻综合广播的工作人员。

我们都是喜欢上论坛的群众
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 请求救助【已回复】