周月 发表于 2016-8-8 21:01:17

1300420650 发表于 2016-8-7 18:34
你那是叫行贿赂哟

良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒,1300420650不要说风凉话了,假设村民是你的老父亲,被人欺侮,你还会那样说吗?

1300420650 发表于 2016-8-8 21:05:05

周月 发表于 2016-8-8 21:01 static/image/common/back.gif
良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒,1300420650不要说风凉话了,假设村民是你的老父亲,被人欺侮,你还会那 ...

不是说风凉话         我从来不做违法乱纪的事哟

1300420650 发表于 2016-8-8 21:05:33

你应该也跟他一家吧   

1300420650 发表于 2016-8-8 21:51:41

冰心在玉壶 发表于 2016-8-8 20:40 static/image/common/back.gif
持续关注,当地政府不作为,到时我们去采访一下,看看老人近况,看看被淋湿的钢筋,水泥。再发点图片出来, ...

去吧   去了解一下    当地情况    就会水落石出

网络通信错误... 发表于 2016-8-8 21:53:40

周月 发表于 2016-8-8 21:01
良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒,1300420650不要说风凉话了,假设村民是你的老父亲,被人欺侮,你还会那 ...

终于知道什么叫过街老鼠了,有的人一说话,就叫人不爱听,听了不舒服,别人为什么要行贿赂,行贿赂的目的是什么?赚取暴利吗?危害他人利益吗?你怎么就不理解,风俗如此。收受红包礼金的你不去说,贪官你不去说,倒是欺软怕硬,选帕和的去评论。该打。

1300420650 发表于 2016-8-8 21:53:54

你孝顺怎么都要房子这样    才去修   就想国家白给你家修

网络通信错误... 发表于 2016-8-8 21:54:28

1300420650 发表于 2016-8-8 21:05
不是说风凉话         我从来不做违法乱纪的事哟

终于知道什么叫过街老鼠了,有的人一说话,就叫人不爱听,听了不舒服,别人为什么要行贿赂,行贿赂的目的是什么?赚取暴利吗?危害他人利益吗?你怎么就不理解,风俗如此。收受红包礼金的你不去说,贪官你不去说,倒是欺软怕硬,选帕和的去评论。该打。

1300420650 发表于 2016-8-8 21:58:35

网络通信错误... 发表于 2016-8-8 21:54 static/image/common/back.gif
终于知道什么叫过街老鼠了,有的人一说话,就叫人不爱听,听了不舒服,别人为什么要行贿赂,行贿赂的目的 ...

这叫实事求是      我从来都不怕   身正就不怕影子歪

网络通信错误... 发表于 2016-8-8 22:20:52

1300420650 发表于 2016-8-8 21:58
这叫实事求是      我从来都不怕   身正就不怕影子歪

请站在公正的立场看问题,设身处地为百姓作想,不要成了贪官的帮凶。这叫论坛,不是开玩笑的地方。想想为什么每个人都不赞成你的说法,因为你说话不经过大脑,

网络通信错误... 发表于 2016-8-8 22:27:16

1300420650 发表于 2016-8-8 21:53
你孝顺怎么都要房子这样    才去修   就想国家白给你家修

别人这样想过吗?好好看帖子,给你引用一段“老伴卧床10多年,病逝前不仅花光全家所有积蓄,包括儿子的工资,而且负债累累,根本不敢提修房之事,近两年经济稍微好转,加上儿子孝顺,出于安全考虑,修房之事才被提上日程,经多次申请,经村支书及村委干部多方运筹,并缴纳建房押金5000元,由村支书周家田收取。经村委干部及乡镇干部同意,决定将房屋建造于安全地带。现国土部门发现拍板有误,要求停工,有以下情况,亟待政府解决。”为什么现在才修,知道了吧,咬卵匠。呵呵
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15
查看完整版本: 请求救助【已回复】