冰心在玉壶 发表于 2016-8-8 15:57:43

靓音通讯 发表于 2016-8-8 15:45
1300420650,出口成脏,估计是个当官的

我呸,哪有这样的官。

冰心在玉壶 发表于 2016-8-8 16:10:26

1300420650 发表于 2016-8-7 21:57
放屁吧    不是每位都这样的

这样的毕竟还是有,所以应该严惩

1300420650 发表于 2016-8-8 16:18:05

冰心在玉壶 发表于 2016-8-8 16:10 static/image/common/back.gif
这样的毕竟还是有,所以应该严惩

我去了解过    这位可是很好很好的地方官   所以不要瞎扯

1300420650 发表于 2016-8-8 16:19:49

靓音通讯 发表于 2016-8-8 15:43 static/image/common/back.gif
看来你要提高素质,要站在公正、客观的立场,站在百姓的队伍中,了解人民疾苦,不要当贪官的帮凶,你骂老 ...

是老百姓   所以要孝敬父母      遵纪守法

zfy(靓音通讯) 发表于 2016-8-8 20:10:21

1300420650 发表于 2016-8-8 16:19

孝不孝顺,你看不出来吗?你读了帖子没有,老人的帖子怎么说的?引用给你看“老伴卧床10多年,病逝前不仅花光全家所有积蓄,包括儿子的工资,而且负债累累,根本不敢提修房之事,近两年经济稍微好转,加上儿子孝顺,出于安全考虑,修房之事才被提上日程,经多次申请,经村支书及村委干部多方运筹,并缴纳建房押金5000元,由村支书周家田收取。经村委干部及乡镇干部同意,决定将房屋建造于安全地带。现国土部门发现拍板有误,要求停工,有以下情况,亟待政府解决”      
还是自己看吧

zfy(靓音通讯) 发表于 2016-8-8 20:16:35

1300420650 发表于 2016-8-8 16:19

何书记,杨镇长,你们好!我是周河镇周承松的儿媳林娇,这些日子,我们全家心里都不平静,特别是我年迈的父亲,天塌地陷一般,精神极度崩溃,话不多说,茶饭不思,整天望着破旧的老屋,生锈的钢筋、被雨水淋湿的水泥砂石发呆,暗自抹泪。他心里苦啊,不论我们如何劝说,他都迈不过这道坎。从昨天到今天,人都看不见,我真担心会发生什么事。
你有那么孝顺吗?你可以去周河镇英雄二社访问访问,老人的儿子是不是孝顺?不了解情况,就不要汪汪地乱叫,这会引起民愤的哟。

冰心在玉壶 发表于 2016-8-8 20:30:31

1300420650 发表于 2016-8-8 16:18
我去了解过    这位可是很好很好的地方官   所以不要瞎扯

你是哪个哟?这位指的是哪位?村委干部?镇干部?还是国土局的同志,错误决定,造成的损失你看没有?六七万,账目清清楚楚,铁证如山。很好的地方官,房子照片这么破烂,地方官怎么就没有发现?没有上报,还要多次申请,多方运筹,还要吃喝卡要。很好的地方官,怎么就成了缩头乌龟。上面真正查起来,就不是那么回事了。

冰心在玉壶 发表于 2016-8-8 20:40:22

持续关注,当地政府不作为,到时我们去采访一下,看看老人近况,看看被淋湿的钢筋,水泥。再发点图片出来,政府不管,但作为有人味的论坛群众,怀着一颗同情心,去给老人沟通一下,安慰一下。至少让老人看到社会的正能量。

冰心在玉壶 发表于 2016-8-8 20:44:45

政府回复的那篇帖子怎么就关闭了呢?这才几天,就不敢接受群众的评论,想想必有猫腻。呵呵

周月 发表于 2016-8-8 20:53:57

标题《请求救助》,这篇帖子很火,怎么就没有人救助呢?周河镇当官的,你们的政绩呢?真的无作为哟
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15
查看完整版本: 请求救助【已回复】