1300420650 发表于 2016-8-8 22:34:44

网络通信错误... 发表于 2016-8-8 22:27 static/image/common/back.gif
别人这样想过吗?好好看帖子,给你引用一段“老伴卧床10多年,病逝前不仅花光全家所有积蓄,包括儿子的工 ...

你是不是当事人    有证据吗

周月 发表于 2016-8-9 08:28:07

1300420650 发表于 2016-8-8 22:34

真是个咬卵匠,多学习,多看别人的评论和申诉,5000元,有人证,红包、礼金是见不得光的。

周月 发表于 2016-8-9 08:44:27

1300420650 发表于 2016-8-8 22:34

“有人证,关键是别人不愿作证,怕报复,还有所谓红包、礼金,都是不见光的。请客吃饭,是在管子里的,这个可查,众所周知,有村委干部,乡干部,还有土地管理员。地是他们指定的,他们都同意了的,还叫赶快撤危房,照片也是他们照的,说撤了好批手续。”多看看帖子,明白没有?这就是官场。

周月 发表于 2016-8-9 08:45:30

当官不作为,害苦了 百姓

周月 发表于 2016-8-9 08:47:22

持续关注,望尽快彻查

举头望明月 发表于 2016-8-9 18:29:41

楼主的事情牵连甚广,周河镇政府查得怎么样,不是说有待进一步查证吗?查得怎么样了,也没有下文,难道真的在敷衍塞责,压案不办。还有老人住房的事你们怎么解决的?我们一直在关注。不要稳起哟。上面会问责的。

冰心在玉壶 发表于 2016-8-9 20:39:30

怎么没有后文,持续关注,楼主,你家的事情得到解决没有?

冰吻 发表于 2016-8-9 20:53:12

哒哒哒哒哒哒哒 发表于 2016-7-27 15:29
我也同意你的问题。

既然他侄儿是

zfy(靓音通讯) 发表于 2016-8-9 20:56:52

举头望明月 发表于 2016-8-9 18:29
楼主的事情牵连甚广,周河镇政府查得怎么样,不是说有待进一步查证吗?查得怎么样了,也没有下文,难道真的 ...

望尽快彻查,给村民一个交待。

zfy(靓音通讯) 发表于 2016-8-9 20:59:12

遇到这样的地方官,百姓苦哇,请求救助,政府怎么能无动于衷呢?
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15
查看完整版本: 请求救助【已回复】