席5120 发表于 2018-7-20 19:26:23

地区富裕不富裕,看那些基建就知道惠民不惠民,新农村建设多看看别的地区,老在窝里谈建设大刀阔斧谈改革,不伤民都是农民的万幸

孤城飘云飞 发表于 2018-7-21 07:32:22

地区的差异,思维的差异,发展更有差异;
像楼主所提出的疑问,只能涚是自己一户人的思维有问题,想想当地环境,发展受条件的限制,谈何容易。
你对发展的要求太多,谁能做得到?从大方向看,长远的角度上分柝,楼主家人是自私的表现。楼主那里的村社干部,还算不错,哪怕是贪点也还是在为本地发展而努力。遇到别的地方个别的像瘟神一样,那才懒得操心,项目不要,建设不搞,居官自傲,每月照领工资,何乐而不为的心态,遇哪样的那才完蛋了。

席5120 发表于 2018-7-21 09:14:53

自私?年成久远的主杆不换也叫自私? 村里农作物损失不止我们一户那也是自私? 仪陇县大部分乡镇都已更换好几年才安装到我们村那也叫村干部争取的(可笑)....是村干部争取项目还是国家政策扶持搞基建想想都知道,还村干部争取不知道等何年何月!   

孤城飘云飞 发表于 2018-7-21 23:33:14

在这篇帖子里,楼主把本村社干部形像的丑陋,给剥得一丝不挂;同时也折射出了地方的贫穷与落后,都源于一些人的腐朽。楼主却没有回头想想看:你那为何有那么无能的人当干部?他们为何还能稳坐其位呢?哈哈,不会是…………???

孤城飘云飞 发表于 2018-7-25 07:07:40

你是你,
我是我,
争执有头无结果;
官是官,
民是民,
鸡蛋击石看谁赢?
说归说
闹归闹,
旧事少提多忍让;
山娃娃,
学乖乖,
没见回应说拜拜?
…………

席5120 发表于 2018-7-30 15:20:21

停止诉讼那是不肯能的    等查结果 ...这里出结果时间

地方再黑政策是明朗的

孤城飘云飞 发表于 2018-7-30 22:30:06

哈哈……
真还有如此挚作之人,
不就为了几棵玉米嘛,
不要命似地较上劲来。
若不信累不垮你才怪!
请相信拖都拖趴你哟!

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

玉龙山金钻水果 发表于 2018-8-6 22:41:53

需要按国家赔偿法进行赔偿或给予补贴,老百信不容易。

席5120 发表于 2018-10-16 12:34:43

帖子沉了这么久,问题得到解决,风吹黑云散,蓝天依旧
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 仪陇县农村电网升级改造的背后