孤城飘云飞 发表于 2018-7-12 22:29:57

人嘛,要活在现实中,但也不能活得太现实了。
像楼主发帖反映的情况,你想要怎样的回复给你?
自己没有回头想想,上面惠民项目的实施,全以你一家人的利益为中心去分配吗?你家的路有条件不能过,你家的地才是地,样样都是很有理由的样。
人们都知道你主要想把你那几个小小的报告扩大升级,但你没有回头仔细看看,你所报告的几点,只是一种估计与猜测,确切的证据有吗?年月日时的地点呢?收据有吗?证人呢?
正常人都知道,别人既然敢在公开的吃,难道别人就不会做私下的帐吗?随便给你拿张报销表,密密麻麻的内容怕死你。说白了你还是一个门外汉,现在人玩的套路,你什么不懂的,就白在显白眼了

沉星^ 发表于 2018-7-13 12:04:03

孤城飘云飞 发表于 2018-7-12 22:29
人嘛,要活在现实中,但也不能活得太现实了。
像楼主发帖反映的情况,你想要怎样的回复给你?
自己没有 ...

既然是惠民项目,那就是有利于民不损害民的利益!这样直接损害农作物,请问上面有人告知或者做出相应的解决方案了吗?现在老家都是一些中老年人没有了经济来源,全靠农作物挣点小钱,也许对于外面务工的人这算不上什么大事,可是对于家里老人呢?没事我也逛逛论坛发现你孤城飘云飞这个人啊!只要老百姓对上面有意见,你都会去说些什么,发觉你是不是上面的水军啊,那里都有你的存在

xgpbq肖光平 发表于 2018-7-13 13:37:43

好事不好做哈

孤城飘云飞 发表于 2018-7-14 20:31:09

沉星^ 发表于 2018-7-13 12:04
既然是惠民项目,那就是有利于民不损害民的利益!这样直接损害农作物,请问上面有人告知或者做出相应的解 ...

哈咍……
对你的跟帖,表示微笑地至谢!
是否可以问一句:小朋友、你今年几岁了?

席5120 发表于 2018-7-15 09:17:06

国家贫困榜上的仪陇县,要是把国家给的政策用到实处,早就走出来了....以前哪些想政绩的,面子工程...落马的大家都很清楚...年轻的想突出往上走,没政绩困死在仪陇也不计其数....

席5120 发表于 2018-7-15 09:40:27

也别说现实不现实,现在的村民自己不去争取权益,谁还给你维护.....农村小事又怎么的,别拿腔说摆架子的话,请把你这些本事留着阿谀奉承,可能仕途明朗

孤城飘云飞 发表于 2018-7-15 18:21:55

哈哈……
这里根本就沒有什么腔话和谁摆什么架子!
这只不过一路过一观望吧了。
只到是见到有的满腔热血,一身正气,讲的天规地道之大义,只可惜是一介才无用之地吧!弄得还身心疲惫哟!

孤城飘云飞 发表于 2018-7-17 21:49:07

在一场场的风雨闹剧后,一切终归于平静。
'就一普通的平民百姓,你真能享受到你应享有的权利吗?
难,太难了。
说不出的为什么,因为太心酸苦辣了。
像烟斗山-常发生的事例一样。
例一,百姓健康饮水改善的项目早就到了村社,可惜的是让人压根就不知道,但只能见少有人家很装逼样地打水井。因为平凡人根本就不知有补助。后来有人知道这惠民项目后,可是内容又变了,只有贫困户和指定的关系户才能享有。打饮水井要学会造假,比如拍照,安管,封盖呀!目标一至能验才能捞补助。可惜不合格身份条件的人户,你就只有傻眼了,优惠政策是个別人的专享。
你去争能争到个铲铲,基层的惠民套路一套套的

司马藏星765 发表于 2018-7-18 09:39:52

我是觉得楼主小题大做了,理解下吧,毕竟换装电线杆也是为了村里用电安全。毕竟好几米长的水泥柱,但凡有路走也不至于走你家玉米地。不存在什么欺压的吧。要是村民都这样,以后还有什么政策敢用呢,修路要占地,发展产业也要征地,但是要不修路 不发展,农村就一直没出路,漫山遍野的荒着。说到底也就是两行玉米而已,楼主家还是不够大气,太计较了。

孤城飘云飞 发表于 2018-7-18 23:08:20

有的人把贪都认为全是不好的表现。但在有的情况下,贪却有隐好的一面,不妨拿“烟斗山”为事例看看。
为公而贪值得后人的称赞。
于私而贪,只会给自己留下罪柄,遭后人的辱骂。
像建公路铺便道修水利等恵民工程,每个人都应该放开个人利益与恩怨,为造福后代为荣。却有的人唯利是图,阻拦了项目的推进。作为基层的干部,故扮无奈事不关己的心态,白白地浪费惠民工程的流失。请问万事都要人们自己去调合,还要些无能的领导干吗?像万众七组的人们心态不均,把一点六公里的公路建到零点几,原本数公里的产业便道变成零点零几了,少操心的舒服了。争到的值了吗?该贪而不贪,不该私心的贪了,贪值了吗
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 仪陇县农村电网升级改造的背后