席5120 发表于 2018-7-6 23:06:21

下乡为民   办实事的驻村干部都被调走.....留下腐败不作为的...这样的“人才”真是地方培养的“成功人士”。。政府的脸打的啪啪响

孤城飘云飞 发表于 2018-7-6 23:39:39

哈哈……
人人都有自私的一面,站在自己的出发点去看待别的人与事,都会出现分歧。
每个人都不能全依照自己的思维去约朿他人。各自的位置不同,所处理的事情便有所不同。老百姓想的是自家人利益,村干部想的是各社利益,也不排除自己先捞一把的情况。镇干部想的是各村的利益,也不排除渗杂自己惑情去处事的偏差。
每个人的能力不同,他的看事办事均有不同,可能楼主的能力特别强,要求的眼光高,远远超越了村干部,镇领导的智慧,所以在此帖中,也充分体现出了,你们那有一群不用的混饭的草包大傻旦,哈哈是不是?

{:5_151:}{:5_151:}

席5120 发表于 2018-7-7 07:56:18

孤城飘云飞 发表于 2018-7-6 23:39
哈哈……
人人都有自私的一面,站在自己的出发点去看待别的人与事,都会出现分歧。
每个人都不能全依照 ...

别肢解我话意,政府干部有没能力那是政府的事,我只为我老家3户人争取电网主杆更换,为以后用电安全为安心使用。

电网改造本是造福子子孙孙,不合理的安装电网主杆我肯定要提意见了。。。难道村民还有墨守成规选择忍让?国家电网改造,不合理的安装,村干部都说要我们自己解决,那我们肯定要争取3户人的电网主杆的使用更换。

当干部的,不把村民的反馈问题当回事,村民该找谁?
官不为民,失民心。

孤城飘云飞 发表于 2018-7-7 10:06:20

哈哈……
安个电网,就能造福子孙,这也太简单了吧!
看来楼主有时还真会开玩笑的了,回头看看,在离房不到5o米的距离,已经安了五根电杆了,这不是早就造褔你们了吗?
看来你们那里的干部还真能干,恵民工程全要到手了,可惜呀,分配不均,自讨麻烦哟,是聪明过头了,还是昏噩过头了,看来还真应该让人去了解了解。
{:5_160:}{:5_160:}

席5120 发表于 2018-7-7 10:10:52

补充一句,不是留我家距离50米,是对面公路距离50米安装了5根电网主杆   。。。 要是我家住处安装我干嘛这么费劲找干部调解此事?

席5120 发表于 2018-7-7 10:30:01

电网主杆,要知道其主要作用。   没有主杆支撑,新建电网旧杆也支撑不了!   现在农村用电量大,老久电网传输损耗大已不能满足日益改变的城村用电。。 不然也不会出台整改电网工程。

现在问题是主杆更换不合理,找到原因。反馈信息给政府,实际落实为民着想,从民众的利益考虑,这才是彰显国家政策惠民工程...   

席5120 发表于 2018-7-7 10:36:20

农村纠纷虽说是常态,干部若是为民,就算再多的事情也会不记次数的出面调解,解决纠纷找实际源头。。。难道村民真是如此的蛮干无赖?   找问题,解决问题,落实问题,才是发展民众化进步,响应国家政策,改变农村新面貌。

孤城飘云飞 发表于 2018-7-7 20:15:26

哈哈……
看来楼主那村上当干部的也是犯傻了哟,本来就是一件小事,不就是为了几棵玉米嘛?摆点架子没去装腔作势来调解一下,莫说口头上忽悠哄一哄,时间一长事儿不就没有了嘛!
可这下,又遭楼主给打上几点小报告,如果上面领导都装成瞎子聋子没看到没听道那就还好;如果真来装一回清廉给查一查,请问乡间的村社干部,有几个没有耍过小心眼来的?跟着小报告去理一理,不弄出几筐狗尿来才怪!
这真是农村怪事多,只是人们没有去捉摸而已!
{:5_151:}{:5_151:}

孤城飘云飞 发表于 2018-7-7 20:38:23

呵呵……

请问一下楼主,你的胆儿还真够大的,不就乡邻间的一些鸡毛小事儿,你真还较上劲儿,并且指名带姓地指证了村社干部不作为的四点丑事,镇干部不为民不务实事的行为。你为他们的功德而扬名了,不知他们心情欢喜得有多来劲儿。他们以后见到你家的人,都巴不得上前亲上几嘴了哟!
{:5_148:}{:5_148:}

席5120 发表于 2018-7-8 00:07:07

孤城飘云飞 发表于 2018-7-7 20:38
呵呵……

请问一下楼主,你的胆儿还真够大的,不就乡邻间的一些鸡毛小事儿,你真还较上劲儿,并且指名 ...

一副官腔游说,请真正用心看帖!你还真认为是为农作物?   
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 仪陇县农村电网升级改造的背后