苦命人 发表于 2017-4-6 00:03:31

电梯惊魂 还正常??!!!!!

电梯惊魂还正常?!!!!我是四川省仪陇县金鸿山水4栋2单元业主,新房正装修中,刚下班,就急匆匆乘坐电梯上楼。1楼时电梯内有2人,到达5楼下去一人,此时仅有我一人在电梯内,电梯行至8楼或者9楼时(因当时万分危急,心里恐慌,记不清具体楼层),意想不到的事发生了。突然,一阵失重感传来,我心里咯噔一凉:遭,电梯事故……..我下意识地伸手按楼层数字(因业主QQ群发了一篇关于电梯事故如何自救的文章,所以不自觉地就这样做了),但是没任何反应,当我回过神,才记起应按楼层以下的数字,于是从0开始一阵猛按,“停下来、停下来!”眼巴巴地望着红色的数字(其实数字变化没都没看到)心里渴求着,祈祷着………猛地一顿,嘿起作用了!!!!身处绝境,却又重新拥抱生的希望,如非亲身经历,绝难体会内心的兴奋。但是电梯门没开啊(此时电梯没有升降)!于是抖抖索索地掏出手机,还没按键,失重感再次传来,心里的兴奋瞬间跌到谷底。以前从未经历过电梯事故,懵懂中还有一丝镇静,可是一旦清醒,再次出现事故,仅有的镇静立刻烟消云散,心里只有恐慌,塞得满满的。双手对着楼层数字一阵猛捶,几秒后,才开始按楼层下数字、按应急铃、按……….只要是能按的,都尝试,能试的,绝不放过……..就这样无助地击打着,绝望地等候着,等候着奇迹,等候着几近绝望的希望………当的一声,停啦!……真的停啦!!“脚踏实地”的感觉真好!难以言喻的美妙!!我呆呆地站着,什么也不做,就这样呆呆地站着……咔咔咔,不知道什么原因,电梯门开了,虽然才开一条狭缝,却能看到外面的光线,还不够我侧身过,我却挤了过去!这幸福来得太快,一点准备都没有,万一溜走了呢???逃到过道,一个趔趄,我半跪在地上。裤子脏了;膝盖疼了,我却什么都没顾。只回过头,死死盯着门还在缓缓打开的“棺材匣子”,就似怪兽张开的狰狞的嘴。哈,来啊………此时,我很想站起来,拍拍身上的尘土,却怎么都做不到,全身发软,干脆一屁股坐地上。待缓过劲儿来,一股怒火升腾而起,摸电话:“你物业总部吗?我金鸿山水业主”没等他回答“妈的,老子乘坐电梯差点从9楼摔死,你他妈干了些什么?”。我虽不够绅士,但是爆粗口还是极少。想我辛辛苦苦攒钱,高高兴兴买房,结果差点把老命交代了,搁谁身上,也得骂娘!!!哎,点儿背啊!这样的劣质产品(该小区电梯处事故是家常便饭),这样的电梯制造商,这样的开发商,这样的物业,居然全让我全碰上了,咋整?一个一个找呗。在物业,售楼部软缠硬磨了半天,暂时得到这样的答复“查电梯问题所在、修;电梯出问题正常,金源帝都电梯也掉过;磨合期的电梯就是这个样子”。修???!!!!修好了消费者再用生命去做试验!!!!! “正常”吗???我估计摔死人了,他们也会说“正常”,因为全国也死了那么多人呢,这个万能的理由好用啊。居然有这样漠视生命的混账!!磨合期电梯真的会是这个样子吗?恳请相关人士或部门解惑。

多愁善感 发表于 2017-4-6 17:39:38

这样的房子,装好了也不敢住。

…6368 发表于 2017-4-6 17:29:50

这必须要开发商电梯公司给个合理说法,还应该找质检部门看电梯质量问题

融汇39°健身-小 发表于 2017-4-6 17:26:46

唉!问题真多 开发商 物管都有

闹闹不闹 发表于 2017-4-6 10:11:28

我屋厕所还漏水,从接房就开始反映,为此耽误了两个月装修。现在就要吊顶了,问题还是不见处理。还乱收费,各种乱收费。装修管理费政府文件明文规定按2.5元/平方收取,可金鸿山水城的物业编些明目,按2.5一月收,一次收了两月。业主基本上都是交的双份

不同的不同 发表于 2017-4-6 09:29:29

如果是实事,希望相关部门予以重视,不要等到出了事故才弥补!

美仔 发表于 2017-4-6 09:13:23

山水城的电梯经常出问题。现在都还没什么人入住。以后入住的人多了。怎么办!急需找相关部门解决

努力求索 发表于 2017-4-6 08:37:07

苦命人 发表于 2017-4-6 00:03
电梯惊魂还正常?!!!!我是四川省仪陇县金鸿山水4栋2单元业主,新房正装修中,刚下班,就急匆匆乘坐电 ...

问题电梯,就是架在业主脖子上的刀,不知道啥时候出事,得迅速解

苗圃 发表于 2017-4-6 14:23:32

这已经很令人恐怖的事,直接影响到每个人的心里。希望有关部门从快处理。

吴明 发表于 2017-4-6 22:04:51

打电话到相关部门投诉他龟儿子。居然还有这样的建筑公司,居然还有这样的电梯制造厂商,居然还有这样的物业公司……何以让消费者放心买房?

dede 发表于 2017-4-6 08:28:17

尼玛,这破房子,真不想要,我都不想去拿钥匙,想买掉

小手牵大符 发表于 2017-4-6 08:29:53

小区几个电梯都有问题

foolman 发表于 2017-4-6 08:29:54

金鸿山水城的楼盘存在诸多问题。我们先看电梯的掉层问题:1.电梯屡出问题,开发商的电梯是否合格?2.维修后反复出现问题,维保单位和工人是否具备特种设备维修A级资质?3.停电时,备用发电机不在规定时间内投入使用,物业管理公司是否失职?下期,我们接着说物业管理的失职、建筑商的设施发包施工、开发商与业主的沟通问题。

紫玉 发表于 2017-4-6 08:37:55

呼吁相关部门赶紧解决问题,电梯问题是大问题

小手牵大符 发表于 2017-4-6 09:19:52

物业乱收装修费用,一会儿说退,一会儿又登记,一会儿还是照样收,卖水泥,沙子,叫我们业主必须统一成他们制定的稀有防护栏,雨棚,还一直强调不是强买强卖,以前说烧他们指定那种可以外置,生活阳台可以烧兜网,不锈钢就只能内置,电梯出了很多次问题都没处理,收我们业主那么多管理费,到底是来继续挣我们钱的,还是来维护我们小区的?晚上9点小区门口经常没保安,地下车库漏水等等!

滄海 发表于 2017-4-6 09:42:46

山水城的电梯经常出问题。现在都还没什么人入住。以后入住的人多了。怎么办!急需找相关部门解决
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 电梯惊魂 还正常??!!!!!