小手牵大符 发表于 2017-4-7 20:13:37

小虾 发表于 2017-4-7 15:05
楼主您好:我觉得你应该实事求是的去阐述问题为好。物业到场后你当时说你只有两个要求,要么退房,要么换电 ...

不要再这解释了,现在几乎所有的业主都很不满意你们,你们不反思一下所存在的诸多问题,有哪个小区像我们小区?接房半年都没得,这么多问题!你还想给所有业主洗脑?还想欺骗多少人?

帅哥也温柔 发表于 2017-4-7 20:15:57

楼主您好:我觉得你应该实事求是的去阐述问题为好。物业到场后你当时说你只有两个要求,要么退房,要么换电 ...

歪曲事理,其它小区也是这样装修的为什么没有出现这种事故?灰尘进入电梯井道?你们收那么多装修管理费,清洁费干嘛切了?清洁工都看不到两个天天就看到清洁工光扫你们物业门口那一块儿

好姑娘 发表于 2017-4-7 20:16:43

这样的房子住到就像天天跟死神打交道

阿旭 发表于 2017-4-7 20:17:26

问题大把,住在那里都担心

dede 发表于 2017-4-7 20:18:01

苦命人 发表于 2017-4-7 19:08
我认同吗?是你自己认同吧。房屋装修还未结束,电梯更不可能说是老化,但是电梯已经出现3次事故:一、俩老 ...

别人小区因电梯死人了你咋不说,尼玛拿钱不干事的家伙

帅哥也温柔 发表于 2017-4-7 20:22:51

小区经常停电从未看见使用过备用电源,我怀疑本小区是否有备用电源哦?如果有为什么每次停电都未见在规定时间内投入使用?

闹闹不闹 发表于 2017-4-7 20:30:14

装修使用过程中不可避免的灰尘掉落就能导致电梯故障————下坠,可见你这电梯质量非同一般,这可是要命开不得玩笑。你去试试电梯下坠是什么感受,这可不是坐过山车。为什么电梯里不安装监控,有监控可以更好还原事发经过,检修电梯只看故障代码???反倒是广告贴了不少了。

郭汝祥 发表于 2017-4-7 20:39:06

太恐怖了!真没想到啊!千选万选,好不容易选了个大的开发商,在南充还挺有名的一个内地企业,外表各种规模都比较可以,到现在才发现这就是她妈个坑!接房的时候还从没有哪个开发商为了遮丑把楼面刮了一层石膏粉,请个物业管理公司也是个奇葩!你物管乱收费吗?也要统一乱收嘛!搞的乱七八糟的,同是业主各个收费还不一样,老子也真是服了哦!你妈个电梯还没用几个月呢!各种固障层出不穷!都给业主搞成心里阴影了!我看你几爷子还会搞个啥花样哦!唉!唉!唉!这个房买的真她妈老求火啊!

似水 发表于 2017-4-7 20:39:18

这里面的物管非常差劲,强烈要求换物业

郭汝祥 发表于 2017-4-7 20:47:16

…6368 发表于 2017-4-7 19:48
这是个什么小区啊

惊人山水城
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 电梯惊魂 还正常??!!!!!