闹闹不闹 发表于 2017-4-6 10:11:28

我屋厕所还漏水,从接房就开始反映,为此耽误了两个月装修。现在就要吊顶了,问题还是不见处理。还乱收费,各种乱收费。装修管理费政府文件明文规定按2.5元/平方收取,可金鸿山水城的物业编些明目,按2.5一月收,一次收了两月。业主基本上都是交的双份

努力求索 发表于 2017-4-6 11:11:52

苦命人 发表于 2017-4-6 00:03
电梯惊魂还正常?!!!!我是四川省仪陇县金鸿山水4栋2单元业主,新房正装修中,刚下班,就急匆匆乘坐电 ...

听几个业主说,金鸿山水5栋,2个老人被困,直到维修工从阆中赶回,才解救出来。还有一个业主,从9楼坠下,险些丧命。4月5日,再次出现电梯下坠事故。这样的电梯,谁还敢来坐?

不知归处 发表于 2017-4-6 11:17:04

我也是4栋2单元的,希望能引起相关部门重视,不要等到出事了才来找理由,一个新电梯各种问题,这是正常的吗?别人花钱买心安,我们是花钱买罪受。都不知道为什么会通过验收的。

艺哥 发表于 2017-4-6 11:25:31

我在五幢一单元,前段时间我家装修的时候,搬运工乘电梯下楼电梯突然停电,当时电梯行至九楼突然一下失控下坠,听工人说把她一下都坠晕了,好在她当时手抓住电梯里面的木板,不然后果还会严重,这段时间我坐电梯都有阴影了,昨天又听说电梯下坠,想想都怕,我都想卖掉房子了这小区的问题太多了。

嘉陵江里的鱼 发表于 2017-4-6 11:54:10

看来还不是一两个人出现这样的情况了

琳琅天使 发表于 2017-4-6 12:21:45

{:5_149:}

心灵驿站 发表于 2017-4-6 13:36:08

本打算装修,现都不敢装了

帅哥也温柔 发表于 2017-4-6 13:50:44

我们金鸿山水城电梯经常停电,从来没有看见使用过备用紧急电源,不知道到底有没有备用电源,每次都走楼梯累死个人哟:'(:'(

帅哥也温柔 发表于 2017-4-6 13:52:03

去年十二月份才交的房,现在电梯频频出事,以后囊个得了哟

那谁,就你! 发表于 2017-4-6 14:02:12

是不靠谱的物业,不靠谱的开发商啊!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 电梯惊魂 还正常??!!!!!