薛8813 发表于 2017-4-7 15:09:49

我真想把房子卖了,好害怕哟。

13890753060 发表于 2017-4-7 18:50:15

苦命人 发表于 2017-4-6 00:03
电梯惊魂还正常?!!!!我是四川省仪陇县金鸿山水4栋2单元业主,新房正装修中,刚下班,就急匆匆乘坐电 ...

现在的开发商,遍身充斥铜锈味,把钱哄到手,几年后就跑人,哪管消费者死活

苦命人 发表于 2017-4-7 19:08:52

小虾 发表于 2017-4-7 15:05
楼主您好:我觉得你应该实事求是的去阐述问题为好。物业到场后你当时说你只有两个要求,要么退房,要么换电 ...

我认同吗?是你自己认同吧。房屋装修还未结束,电梯更不可能说是老化,但是电梯已经出现3次事故:一、俩老人被困电梯,远在阆中的维修工赶来后,才得以脱险。二、一装修工乘坐电梯从9楼坠下。三、4月5日,我再次遇险,电梯两次下坠。再次强调:多次事故的出现,导致我们对电梯质量产生怀疑。你检修一下,继续投入使用,意味着业主得继续用生命去试验电梯质量,直至丧命,而我也是业主中的一员,你说我脑袋有毛病还是比较勇敢,不怕无意义的死亡?

苦命人 发表于 2017-4-7 19:20:32

楼主您好:我觉得你应该实事求是的去阐述问题为好。物业到场后你当时说你只有两个要求,要么退房,要么换电 ...

小虾:“电梯正常”这话,是售楼部两个美女的解释,两个美女还举例其它楼盘的事故来证明自己的话有道理

苦命人 发表于 2017-4-7 19:31:18

小虾:物业做的这些,可能已经很好了,对电梯的维护已经到位,但是事故频发是事实,所以,这只能说明电梯质量有问题。事实难道还抵不过一张“合格证”吗?

苦命人 发表于 2017-4-7 19:40:21

小虾:电梯进入自动保护模式吗?是两次下坠!!我从电梯门出来后,电梯再次上升,一个物管还说:“电梯跑16楼去了呀”这是保护模式吗?我看是电梯想往哪里跑就往哪里跑,电梯“疯了”,不听使唤吧。忽悠人还得弄个靠谱的说辞

…6368 发表于 2017-4-7 19:48:59

苦命人 发表于 2017-4-6 00:03
电梯惊魂还正常?!!!!我是四川省仪陇县金鸿山水4栋2单元业主,新房正装修中,刚下班,就急匆匆乘坐电 ...

:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:这是个什么小区啊

『曾』一心一意 发表于 2017-4-7 19:50:06

放心?如何放心?在电梯里的不是你的家人?所以你是事不关己的心态?乱收费也是让我们把钱放你那里放心?

努力求索 发表于 2017-4-7 19:56:35

从9楼或者8楼下来,“最近楼层”无论如何也不应该是六楼吧,电梯第一次卡住,门不开,第二次卡住,门才开……小虾,你不用解释了,越描越黑

帅哥也温柔 发表于 2017-4-7 20:05:48

有灰尘进入电梯井道?那交那么多物业管理费,清洁费连个灰尘都处理不好!人家那个小区不是这样装修的,为什么其它小区没有出现这种事故?而且我们小区是多次发生!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 电梯惊魂 还正常??!!!!!