蜀南湘 发表于 2016-7-28 15:54:04

关于周河镇英雄村村民修建住房被叫停的回复

相关链接:当官不为民做主,我该怎么办?
               请求救助

蜀南湘 发表于 2016-7-28 15:54:05

周天杰 发表于 2016-8-8 09:41:52

各位网友,多读读村民帖子,写的好哇,这是对周河贪官的深刻揭露,周河这个地方风俗不好哇,贪官当道,人民苦哇

不你爸爸 发表于 2016-7-31 08:13:16

仪陇周河党员干部是吃干饭的?麻木不仁,镇上一二把手负有连带责任.

不你爸爸 发表于 2016-7-31 10:13:21

作为农村来说,损失六七万,那都并非是小数了。不难想想看,老百姓喂一只鸡,养一年才能卖五六十元,除成本只能挣二三十元钱。以鸡价鸡命来算,那可是成千上万只鸡的命才能换回那么大笔钱数了。他家的情况更是如此,值得重视呀!

真爱永恒 发表于 2016-7-30 12:02:13

周河政府怎么了?出来说话

真爱永恒 发表于 2016-7-30 12:17:38

强烈要求,彻查,严惩贪官,还百姓公道,

周发云 发表于 2016-7-30 15:45:33

欢迎各位朋友,发表评论,主持公道,欢迎记者到现场考察取证,还百姓公道

一心一意 发表于 2016-7-30 19:09:46

各级部门,尽快落实解决此事,不能使事态进一步扩大。特别是基层的父母官,更应先天下之忧而忧,高高在上的地方官,真正的衣食父母是百姓。

一心一意 发表于 2016-7-30 19:14:21

密切联系群众、服务群众,把群众装在心里,心贴心地走在一起、干在一起,苦在一起、乐在一起。这就是共产党人“心学”的大境界。从两篇帖子来看,周河镇的干部,如果我是你,已经无地自容了。

体会人生 发表于 2016-7-30 19:20:08

一心一意 发表于 2016-7-30 19:05 static/image/common/back.gif
”办实每件事,赢得万人心”。只有干在实处,才能走在前列。共产党要为老百姓谋福利,要大公无私,勇于担当 ...

这才是老百姓想看到的风格!地方官是否应该把枕头做高点想哈呢?楼上所说你们做到了几条?又如何对得起宣誓时前面的党旗?

岁月如歌 发表于 2016-7-28 16:41:38

哦呵!楼主几千块钱的押金也泡汤了:funk::funk:

岁月如歌 发表于 2016-7-28 16:42:02

岁月如歌 发表于 2016-7-28 16:42:19

体会人生 发表于 2016-7-28 16:50:42

一句简单的事实不存在,瞬间把几千块钱打入万节不复的境地http://bbs.yilongnews.com//mobcent//app/data/phiz/default/05.pnghttp://bbs.yilongnews.com//mobcent//app/data/phiz/default/05.png

天添 发表于 2016-7-28 17:16:51

哈哈,笑死我了,这也算回复

shmzq 发表于 2016-7-28 17:18:11

彻查不彻底,押金的问题模棱两可,作为政府部门的回复应该是清晰的、明确的、权威的!继续关注此事的后续情况!!!

周围 发表于 2016-7-28 17:54:41

5000押金可能做罚款处理了:lol:lol:lol

祈福 发表于 2016-7-28 18:45:22

这样的官方回复,简直好可笑,公正、权威、可信吗?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 关于周河镇英雄村村民修建住房被叫停的回复