蓝天鹰 发表于 2015-7-30 05:45:34

彭彭-Penny 发表于 2015-7-29 21:33
其实有些也是蛮难的,夹心饼干的日子不好过

善解人意{:5_172:}

蓝天鹰 发表于 2015-7-30 05:50:12

祈福 发表于 2015-7-29 23:19
楼主终于说出了网友的心声,支持点赞!以前我有言语失当,误会了,请仁兄见谅!希望政府有所作为,敢于担当 ...

是的,网友的疑问希望得到答夏!

圣者乐 发表于 2015-7-30 08:40:40

我个人认为有关方面还是关注的只是在处理上有一定的方式方法   不一定非要马上给网友一个什么肯定的回答   而网友也要有一个好心态   能发现问题并积极反映就是我们所尽的社会责任和义务至于如何处理和什么时候处理到不是我们主要关注的内容   不论国事家事都有一本难念经    佛说“叹世人看不清错把落日当末日”佛又说“明天太阳照常升起每天都是新的一天”

彭彭-Penny 发表于 2015-7-30 09:05:27

圣者乐 发表于 2015-7-30 08:40
我个人认为有关方面还是关注的只是在处理上有一定的方式方法   不一定非要马上给网友一个什么肯定的回 ...

师兄说的极是

圣者乐 发表于 2015-7-30 09:10:11

彭彭-Penny 发表于 2015-7-30 09:05
师兄说的极是

师傅说   我们都是有灵性的

曾经很难 发表于 2015-7-30 09:42:55

大东山 发表于 2015-7-29 12:30 static/image/common/back.gif
我领钱了的,有义务出来说两句。我一开始也是反对发钱的(看我以前的贴子和跟贴)。后来想想就像是玩游戏嘛! ...

谢谢,对论坛管理员的关心和关注。我们努力过

曾经很难 发表于 2015-7-30 09:45:57

逍遥圣君 发表于 2015-7-29 17:22 static/image/common/back.gif
有些问题是莫法回复的、、、、、

不是莫法回复,是因为大家对政府部门的期待超过了预期。http://www.llsbbs.com//mobcent//app/data/phiz/default/22.png

蓝天鹰 发表于 2015-7-30 09:50:39

我个人认为有关方面还是关注的只是在处理上有一定的方式方法   不一定非要马上给网友一个什么肯定的回 ...

楼主的观点有些不敢苟同,群众所关心的事得不到答复,还要这个论谈做什么?长此以往,我们怀疑这个论谈的可信度,是不是在为官方做秀?

周围 发表于 2015-7-30 10:05:21

非也非也,如果网友反映的问题得不到答复和落实,那么网友凭什么要去发现和关心问题的存在,有什么义务该去发现问题,政府相关部门人员难道就不该走出去自己发现问题,不能及时处理吗?为什么非要网友去帮他们发现,而发现了反映了得不到回复,不是伤了广大网友的一片好心了吗?

周围 发表于 2015-7-30 10:09:09

彭彭-Penny 发表于 2015-7-29 21:33
其实有些也是蛮难的,夹心饼干的日子不好过

怕难还要这个官方的网站做什么呢?网友反映的问题得不到回复和落实,那不是伤我们广大网友的心吗?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 莫冷了网友的心