大东山 发表于 2015-7-29 12:51:58

飞起一脚 发表于 2015-7-29 11:22 static/image/common/back.gif
然并卵。。。。。。楼主也是咸吃萝卜淡操心,洗洗睡吧

道德就是尊重他人的自由,在法律许可的范围内,我不喜欢,但别人喜欢,若不直接侵犯我的利益,就不要去强行干预别人,这就是最高的道德!

scsgzl 发表于 2015-7-29 13:14:08

能够及时回复网友反映的问题,客观公正地关注民生事件,就是不要发什么奖,也会来很多人的。

彭彭-Penny 发表于 2015-7-29 13:26:48

圣者乐 发表于 2015-7-29 12:35
话别千年前   今生再相缝   不知当年紫霞相见能识否

至尊宝,没踩着七彩祥云。{:5_154:}{:5_154:}{:5_154:}

彭彭-Penny 发表于 2015-7-29 13:27:10

大东山 发表于 2015-7-29 12:46
你们想干啥

你认为呢{:5_148:}

彭彭-Penny 发表于 2015-7-29 13:28:31

飞起一脚 发表于 2015-7-29 11:38
我看了论坛每个月领奖励的名单,基本上是你们论坛几个人自娱自乐,还好意思说是鼓励大家发帖,真正要来发 ...

真的不是为了奖励来发帖的

彭彭-Penny 发表于 2015-7-29 13:30:46

大东山 发表于 2015-7-29 12:30
我领钱了的,有义务出来说两句。我一开始也是反对发钱的(看我以前的贴子和跟贴)。后来想想就像是玩游戏嘛! ...

我发了那么多帖子,从来没在乎过奖励或浏览量,应了别人说的,自娱自乐,我挺高兴的。

大东山 发表于 2015-7-29 13:32:13

蓝大师难得挺身而出为网友向管理层呼圩,大家应该鼎力相助,让政府有司重视,而不是说风凉话。明天的自由和幸福需要今天有人出来奋斗,争取,甚至牺牲,我相信,一个好的社会是一个人人都愿意承担的社会,否则!我们都在抱怨堕落中苟活。

大东山 发表于 2015-7-29 13:33:53

彭彭-Penny 发表于 2015-7-29 13:27 static/image/common/back.gif
你认为呢

我看你们眼神不对啊!http://www.llsbbs.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

彭彭-Penny 发表于 2015-7-29 13:36:56

大东山 发表于 2015-7-29 13:33
我看你们眼神不对啊!

有吗?大眼妹的眼神很吓人的。:lol:lol

大东山 发表于 2015-7-29 13:40:16

彭彭-Penny 发表于 2015-7-29 13:30 static/image/common/back.gif
我发了那么多帖子,从来没在乎过奖励或浏览量,应了别人说的,自娱自乐,我挺高兴的。

有人抱着希望而来,结果一看很失望。而论坛本身官媒的属性也应该给那些满怀希望的网友一些回应。从心里学的角度来说,无回应处即绝望!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 莫冷了网友的心