天道酬勤 发表于 2015-8-3 09:15:36

圣者乐 发表于 2015-8-3 09:11
真知灼见

才疏学浅,粗人一个,说不来话,让各位大师见笑了,也让各位领导生气了:P

圣者乐 发表于 2015-8-3 09:18:09

天道酬勤 发表于 2015-8-3 09:15
才疏学浅,粗人一个,说不来话,让各位大师见笑了,也让各位领导生气了

哈哈哈   还要进步

大东山 发表于 2015-8-3 09:19:00

天道酬勤 发表于 2015-8-3 08:47 static/image/common/back.gif
前几天省委书记听说是来过仪陇了,我们百姓小老儿的确不知哈,只是看到仪陇的交警和城管那两天的确很尽力。 ...

你这说的也不比我少哇!

天道酬勤 发表于 2015-8-3 09:23:08

大东山 发表于 2015-8-3 09:19
你这说的也不比我少哇!

憋心里好久了。终于吐出来了。

天道酬勤 发表于 2015-8-3 09:24:22

圣者乐 发表于 2015-8-3 09:18
哈哈哈   还要进步

难了,书读少了,我扣点字叫一个累啊。一肚子的好话说出来变屁话了。:'(

大东山 发表于 2015-8-3 09:26:13

天道酬勤 发表于 2015-8-3 09:23 static/image/common/back.gif
憋心里好久了。终于吐出来了。

我以前没怎么注意你,现在看来你我越来越接近了,这是要做好友的节凑哇http://www.llsbbs.com//mobcent//app/data/phiz/default/06.png

天道酬勤 发表于 2015-8-3 09:28:03

大东山 发表于 2015-8-3 09:26
我以前没怎么注意你,现在看来你我越来越接近了,这是要做好友的节凑哇

近墨者黑,受你的影响,哈哈,论坛要收拾我,必须先收拾你

大东山 发表于 2015-8-3 09:43:14

天道酬勤 发表于 2015-8-3 09:28 static/image/common/back.gif
近墨者黑,受你的影响,哈哈,论坛要收拾我,必须先收拾你

我感觉你这敏锐度也不低呀!以后要多多发言,敢于鞭挞社会丑恶,我辈职责。赞歌不是不好!只是唱的人太多了,容易全民麻醉,醒的多担责。我觉得我一点也不反叛,只是回归常识说真话而已,我们这个制度说真话是要付出代价的!亩产三万多斤!谁敢怀疑?当年贵为元帅的人提出质疑,结果都被弄死了,只有说谎话,假话,鬼话,才能活下来,升官发财!若一个民族连坚持真理的勇气都不具备的话,何谈崛起???

天道酬勤 发表于 2015-8-3 10:14:21

大东山 发表于 2015-8-3 09:43
我感觉你这敏锐度也不低呀!以后要多多发言,敢于鞭挞社会丑恶,我辈职责。赞歌不是不好!只是唱的人太多 ...

那就霍出去了,以后畅所欲言

大东山 发表于 2015-8-3 10:17:35

天道酬勤 发表于 2015-8-3 10:14 static/image/common/back.gif
那就霍出去了,以后畅所欲言

说!有保障的,不用怕!http://www.llsbbs.com//mobcent//app/data/phiz/default/19.png
http://www.llsbbs.com/data/appbyme/upload/image/201508/03/H0NOes5qPz2b.jpg
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13
查看完整版本: 莫冷了网友的心