廖万平1111 发表于 2015-7-29 09:49:13

我发的水井补贴与山体滑坡都得到了回应,尽管回应令人不满意,,起码对论坛反应的问题至少还是关注了的,给炬光乡政府赞一个!

地方反腐 发表于 2015-7-29 09:51:00

现在的行政办事效率就这样,大家都看见的。

猪蠯孔 发表于 2015-7-29 09:51:53

圣者乐 发表于 2015-7-29 09:43
哈哈哈是吗怎么听说上月有的朋友没得到心苦费哈

原来你这么重视钱啊?

边看边走 发表于 2015-7-29 09:53:26

圣者乐 发表于 2015-7-29 09:43
哈哈哈是吗怎么听说上月有的朋友没得到心苦费哈

{:5_166:}哈哈,这个倒没注意。

宁静de妩媚 发表于 2015-7-29 10:08:06

{:5_157:}{:5_157:}{:5_157:}不是非要转载,是一般的人都没得时间出去了解仪陇,拍仪陇,都有自己的工作,所以有空的时候只有分享一些生活段子给大家娱乐娱乐,所以论坛还需要努力,及时为网友们解决问题,才能留住网友,让更多的人加入仪陇论坛,其实论坛设置报料有奖,好摄影作品有奖,就是鼓励大家多多发表原创,仪陇论坛加油!

彭彭-Penny 发表于 2015-7-29 10:13:11

圣者乐 发表于 2015-7-29 09:40
回来了

回了{:5_146:}{:5_146:}{:5_146:}

圣者乐 发表于 2015-7-29 10:31:29

彭彭-Penny 发表于 2015-7-29 10:13
回了

哈哈哈就步想说的别的吗
{:5_166:}

蓝天鹰 发表于 2015-7-29 11:14:04

廖万平 发表于 2015-7-29 09:49
我发的水井补贴与山体滑坡都得到了回应,尽管回应令人不满意,,起码对论坛反应的问题至少还是关注了的,给 ...

{:5_152:}{:5_152:}{:5_152:}

蓝天鹰 发表于 2015-7-29 11:15:15

地方反腐 发表于 2015-7-29 09:51
现在的行政办事效率就这样,大家都看见的。

老百姓心知肚明!

蓝天鹰 发表于 2015-7-29 11:17:08

宁静de妩媚 发表于 2015-7-29 10:08
不是非要转载,是一般的人都没得时间出去了解仪陇,拍仪陇,都有自己的工作, ...

{:5_152:}{:5_152:}{:5_152:}转载一些好的东西也未尝不可。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 莫冷了网友的心