蓝天鹰 发表于 2015-7-29 08:50:14

莫冷了网友的心

莫冷了网友的心      仪陇论谈,作为官方媒体,本是倾听群众呼声,为群众排忧解疑的窗口,也是官方联系群众的纽带和桥梁。然而,纵观这几个月,对于有些必须解答的问题确没有看到过官方的任何答复。于是网友如是说。。。。。。
   :“有句话不知当讲不当讲,我曾经包括现在都是非常热爱我们本地的这一平台。但是发现最近贴子越来越少了,大多数都是一些转载的,已经索然无味的东西。能够真正属于我们本地的东西并不多。至少我心里是这样认为的。说了也是然并卵,不如不说,至少我现在很少说话了。一个政府的直属论坛,看不到政府的半句回复,失信于民是如今执政的最大悲哀”———摘自网友言论

廖万平1111 发表于 2015-7-29 09:49:13

我发的水井补贴与山体滑坡都得到了回应,尽管回应令人不满意,,起码对论坛反应的问题至少还是关注了的,给炬光乡政府赞一个!

大东山 发表于 2015-7-29 13:40:16

彭彭-Penny 发表于 2015-7-29 13:30 static/image/common/back.gif
我发了那么多帖子,从来没在乎过奖励或浏览量,应了别人说的,自娱自乐,我挺高兴的。

有人抱着希望而来,结果一看很失望。而论坛本身官媒的属性也应该给那些满怀希望的网友一些回应。从心里学的角度来说,无回应处即绝望!

Young For You 发表于 2015-7-29 08:56:09

老师说出了我们大家的心声!论坛靠奖励来鼓励发帖,但是帖子发了又有啥子用勒?然并卵!{:5_164:}

猪蠯孔 发表于 2015-7-29 09:51:53

圣者乐 发表于 2015-7-29 09:43
哈哈哈是吗怎么听说上月有的朋友没得到心苦费哈

原来你这么重视钱啊?

大东山 发表于 2015-7-29 09:24:58

论坛没长牙齿http://www.llsbbs.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

宁静de妩媚 发表于 2015-7-29 10:08:06

{:5_157:}{:5_157:}{:5_157:}不是非要转载,是一般的人都没得时间出去了解仪陇,拍仪陇,都有自己的工作,所以有空的时候只有分享一些生活段子给大家娱乐娱乐,所以论坛还需要努力,及时为网友们解决问题,才能留住网友,让更多的人加入仪陇论坛,其实论坛设置报料有奖,好摄影作品有奖,就是鼓励大家多多发表原创,仪陇论坛加油!

边看边走 发表于 2015-7-29 09:08:28

{:5_149:}{:5_149:}老师还说的很有道理的,但是有些也不能一慨而论啊,一些经典的东西转载来给大家分享也没什么错,只是还是要鼓励大家都发一些自己原创的关于仪陇本地的帖子。

蓝天鹰 发表于 2015-7-29 09:05:02

我擦018 发表于 2015-7-29 08:56
老师说出了我们大家的心声!论坛靠奖励来鼓励发帖,但是帖子发了又有啥子用勒?然并卵!

谢谢关注!{:5_152:}{:5_152:}{:5_152:}

彭彭-Penny 发表于 2015-7-29 09:20:45

{:5_148:}{:5_148:}{:5_148:}终于回到北京了,上班了上班了

蓝天鹰 发表于 2015-7-29 09:22:46

边看边走 发表于 2015-7-29 09:08
老师还说的很有道理的,但是有些也不能一慨而论啊,一些经典的东西转载来给大家分享也没 ...
论坛当然要百花齐放的了,那是个别网友的看法,可以理解。

圣者乐 发表于 2015-7-29 09:40:42

彭彭-Penny 发表于 2015-7-29 09:20
终于回到北京了,上班了上班了

回来了   

圣者乐 发表于 2015-7-29 09:43:43

边看边走 发表于 2015-7-29 09:08
老师还说的很有道理的,但是有些也不能一慨而论啊,一些经典的东西转载来给大家分享也没 ...

果城网仔 发表于 2015-7-29 09:48:27

圣者乐 发表于 2015-7-29 09:43

6月发 贴费还没有发近期会发的 谢谢理解哈
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 莫冷了网友的心