仪陇论坛-仪陇新闻网旗下互动新媒

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 小东山

致情人节

3万

博士生

陇币
“老婆我衣服已经洗好了,饭也做好了,洗澡水也放好了,下午的麻将我也帮你约好了,你看还有什么是我没想到的”“嗯,不错,上次你把我落在衣服口袋里的十块钱偷用了的事我就不追究了”“谢主隆恩”6 l8 J7 a7 }6 a" o2 |
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
我还是很喜欢你!喜欢你!像风走了八千里,不忘归期,不忘归期!

3万

博士生

陇币
甲:情人节又到了。' c# |& ~6 _1 r: }, N. S4 u# f1 i
乙:是啊。; k% O) B0 M7 \& K( v  U/ W
甲:这么一年了,交到女朋友了吗?
' A  Q$ ]4 v3 k; w( @5 a: q乙:还没呢。: b9 T! s: D0 V
甲:是不是你对另一半要求太高才找不到?
! p. S/ h( E: @" a  {0 D% ?乙:我对另一半要求不高,就是因为我没钱。( \% p4 i! z. ]  _6 [! ~2 |9 p
甲:是啊,现在的女孩子都那么注重物质。女朋友难找啊。
. G* d) O; F- [% e9 X+ i乙:其实我看中了好几个。
/ c$ D" J- w! Q: v1 d- r; I/ C甲:哦?看好了就赶紧追啊!
; F* J4 M! ^% D4 F: I  G/ N乙:可老板打死也不包邮,还有评论说会漏气,不敢买啊。
& `& j  w# j( D% _* z$ K! {
回复 收起回复
还可输入 个字符
我还是很喜欢你!喜欢你!像风走了八千里,不忘归期,不忘归期!

3万

博士生

陇币
昨天买的股票今天跌停了,男朋友安慰我说:“跌停就像被强J,你越挣扎越痛苦,想离开却做不到,闭上眼睛买进一些,竟然觉得有点爽。”我感觉我们的爱情已经快走到了尽头。
8 e. b3 }3 d3 m$ H  H7 N4 y1 n( r: @
回复 收起回复
还可输入 个字符

3万

博士生

陇币
开了一家宾馆的,地段不是特别好,也无豪华装修,但生意非常好。因为我用各种聊天约炮工具,把自己信息改成女的。然后各种主动约炮,约到自己宾馆里,再放人家鸽子。 。。
% t3 {% ~0 o, u- F5 J+ _
回复 收起回复
还可输入 个字符

3万

博士生

陇币
情人节活儿要好
+ X' Y* C+ B! d7 [貌似潘安,指如加藤。有情趣,会互动,能控制节奏,内心有无数个新鲜的念头要与你尝试,这才是妹子心目中完美的“活儿好代表”,不要老跟成人片儿学,要知道,这个世界充满了无限可能,你要收口并用,惯有无止境的想象力和创造力。% i, m& A: x# J9 m6 y8 I& W2 I2 ~) t
妹子们更关心汉子们的大长腿:站立包臀无压力,最主要还是像发动机,无敌电动小马达,且不断解锁新技能才是王道!
0 m0 X6 U0 Z# c, y0 w- K/ w" N) F不管女朋友多重,都能轻松把她挂在腰上,从浴室到厨房再到沙发最后丢上床。
. V4 s8 A/ N' t! P3 V1 ^4 E+ \- I希望亲们这个情人节,可以在床上度过一个醉生梦死的夜晚。1 u9 Y2 C4 Y2 \
回复 收起回复
还可输入 个字符

3万

博士生

陇币
我出差提前回来 ,想给男友一个惊喜,(我和男友同居 ) 我悄悄打开门发现,男友和一个女的在接吻,那女的衣服都脱了一半,我一生气上去就给她一巴掌,她破口大骂,你谁啊,出去看看这谁家,我推出门一看 203 还真不是自己家,我转身就走,尼玛,好像有点不对。+ }: G  D! ^8 [, X# ~! y, R7 w- N
回复 收起回复
还可输入 个字符