仪陇论坛-仪陇新闻网旗下互动新媒

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

致情人节

3万

博士生

陇币

马上注册,结交更多仪陇好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
少女与妇女的区别
. V4 m, z9 U, I- \6 u1 _1 W1 O- ~/ f2 N& _7 ~3 v- M
少女感,3 E* C3 H# B8 F8 }; V
$ ?( O2 j7 F/ s4 ^* w4 V5 r
始终相信世界的美好,维护世间一切美好的东西。
5 B6 [; X/ r- q$ n3 X5 M6 A" q$ f/ G

$ L& Q" k; `3 `: Q$ Q  }; Q& d  H妇女感,不是因为衰老,而是把一切都要算计的清清楚楚,生怕自己的一亩三分地被侵占。- t# U3 A! e9 b

5 D) }& O) I0 u) X9 S% v3 [3 h
" q$ X7 @  M! o+ C" l$ x7 C
- {1 q3 g" N. c$ Q7 q" y4 a7 ]& N; W# w. M1 c7 y$ H* N

1 F- w/ y  M8 T$ C0 {; F
我还是很喜欢你!喜欢你!像风走了八千里,不忘归期,不忘归期!

3万

博士生

陇币
A:“你想找个什么类型的男朋友?”
+ J9 f2 H4 @- gB:“他得无限包容我,就算是我的缺点,他也只是当作特点。还得懂得欣赏我,即使我相貌平平,在他眼中也必须是美女。”
2 {$ P; Y2 d2 \. \* SA:“能满足你这些要求的,恐怕只有带美颜功能的手机APP了。。。”
, I) g$ e( @3 }. D$ r2 @, E- m
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
我还是很喜欢你!喜欢你!像风走了八千里,不忘归期,不忘归期!

3万

博士生

陇币
男:老婆我下班了,妈的累死了。嗯?你怎么不穿衣服? 女:我没衣服穿啊。 男:艹,这衣柜里这么多衣服你说没衣服? 这是去年买的, 这是过年买的, 这是你生日时候买的, 这是老王, 这是五一买的, 这是前天买的。 额?老王??1 S1 q0 z! J; J  l5 z, O2 s
回复 收起回复
还可输入 个字符

3万

博士生

陇币
喜欢上前男友,纯粹是被他的文采所吸引,处处都透着那么一股浪漫。而我们的交往,也都是浅尝即止。半年后的一个月夜,我们紧紧地依偎在一起,深情拥吻……当我都准备把自己给了他时,他突然轻轻推开我:‘’亲爱的!你看,草在结它的种子,风在摇它的叶子。我们站着,不说话就十分美好了!‘’当时,我也不知道哪里来的勇气,一下子就爆发了:你特么是不是已经s了?
# @5 F" H& H( s3 U) {
回复 收起回复
还可输入 个字符

3万

博士生

陇币
              很多人搞错了一件事。 以为能让男人春情萌动无法自持的,都是些妖艳贱货。 她们凭借标志性的烈焰红唇和傲人胸器,天雷地火间就和男人把床单给滚了。然后沾沾自喜,感觉自己的女性魅力得到了充分证明。 其实,这不过是勾起了男人最原始的生理冲动而已。 xx退却后,没有实质吸引力的女人,依然是墙上一抹蚊子血……。. C! v# p8 r0 J, S4 b6 }6 V4 _
回复 收起回复
还可输入 个字符

3万

博士生

陇币
少女与妇女的区别
! a( n# J  a9 ~' X( c
2 e3 M2 u1 i7 O' m) A4 s8 l2 r少女感,
: ~" y' M, c! l& T2 m  \7 E4 n8 o9 [2 }
( Q* }9 }* P+ U5 F7 r- G始终相信世界的美好,维护世间一切美好的东西。! o' h- t% F5 g2 ^' }9 @$ Z7 V  ~

7 x; L7 y8 T. r+ ]: b( j+ J$ v
2 @2 _) t8 z, @+ V3 T妇女感,不是因为衰老,而是把一切都要算计的清清楚楚,生怕自己的一亩三分地被侵占。
! E2 O, X# Q. K
回复 收起回复
还可输入 个字符

3万

博士生

陇币
爱冷眼旁观的清醒,也爱半杯红酒的分寸。习惯与人群保有距离,习惯用淡漠代替欢喜。不懂也就罢了,懂得便是默契。如同张爱玲笔下,那个手扶桃花树的女子淡淡说出的一句,原来你也在这里。
& W) M: P& H0 N) U# G6 J7 Y5 @
回复 收起回复
还可输入 个字符

3万

博士生

陇币
今晚男神约我吃夜宵,我到了,他迟迟没到,有点迟了,突然收到他的微信,说今晚迟了,就不吃东西了,改日好吗?妹的,放我鸽子,我等他那么久,说改日就改日!!
; h+ x9 T3 f( U5 s. D" L5 Y
回复 收起回复
还可输入 个字符

3万

博士生

陇币
舅舅的孩子刚上初中就搞对象,让我以姐姐身份开导这他。我问他喜欢那女孩什么,他便从相识到相恋说了一遍,还夹杂着追女孩的小招数。我又问他怎么看待同学间的非议,他说无所谓,反正是自己的事。就这样我们聊了仨小时,最后他问我怎么看,我说有些细节还不是太清楚,但总的来说我感觉很有收获。" `+ O' j/ V3 j" K& W9 ^+ f
回复 收起回复
还可输入 个字符

3万

博士生

陇币
男人对女人说的话叫承诺,要兑现。
: F+ r$ m8 X- ~* F3 C1 l) d女人对男人说的话叫玩笑,她会说:你还当真呀。我逗你玩呢?过去的事不提了行吗?你怎么那么烦人!我就不算数,你能咋的!' D) ^: Q0 f& ?8 X- _6 p
回复 收起回复
还可输入 个字符