杨杨44 发表于 2020-7-17 20:28:29

11. 我方很相信金科的等待了一个月,7月9日房管局向我方咨询金科进程诉一周前金科向房管局反馈就是已经到了最后一个流程了。我方立即电话联系罗明(只有罗明的联系方式),罗明告知他不知道,他只是售楼员,不负责也没权处理此事,他像处理此事的领导帮我方打听打听,然后告诉我方。我方要求尽快告知我方结果,如他无权处理请给予我方负责处理,能处理此事的领导的联系方式。多次电话皆是说帮我方打听后告诉我,然后无下文。

杨杨44 发表于 2020-7-17 21:06:48

12.7月9日罗明来电,告知我方可以给我方解决问题退钱,但需要我方给金科带一个购楼客户去。连我们自己都对金科有意见,怎么可能去帮他们找客户去购楼,这不就成了我们帮金科卖楼,然后销售拿提成来当退我们的预约金?,说好的1个月解决问题,最后就是这?当日我夫妇俩先找房管局,在房管局负责人电话批评金科后,找到金科售楼部,金科方面再次由销售经理郑滔出面,意见依然是 金科合法合理没有错,他没权处理这件事,既然他没权处理,我方便要求让有权处理此事的人出面和我方沟通,对方仍拒绝。气得我方当场报警,由于此事不属于公安管。事后令金科更加嚣张,我及我妈事后联系罗明,对方甚至叫嚣,金科是大公司不怕,房管局管不了,工商局管不了,警察也管不了,还叫嚣让我们去走法律程序。就在我在此发帖的后一天,也就是7月13日,我配偶和我妈去金科售楼部,还有人叫嚣要告我方。后边金科方有人出面承诺,退钱并不是什么大事,叫我方删帖。我本是普普通通一小老百姓,又有孕在身,八月份便到预产期了,我们只想要回自己的血汗钱,也不想过多纠缠,故配合对方发了一个声明。但今日金科再次打电话给我老公,要求删帖后才给予解决,我方在事情没得到解决的情况下不愿意,对方还妄图要我方账号和密码她们自己操作。我方拒绝后,7月13日金科方面出面和我们沟通的人表示不再负责处理此事。这便是这四十几天来事件的大体经过。
我现在怀孕35周余,还在上班为生活奔波,只为挣几两糊口的碎银,金科集美天悦还理直气壮的妄图以公司规定大于国法侵吞他人财产,还请仪陇县内有能力管理此事的有关部门各位领导出面打击金科这种恶劣行径,还德乡故里老百姓一片蓝天。

xiaoliu 发表于 2020-7-17 21:26:03

没给订金前就是各种忽悠,给了订金后又是另一种嘴脸。而且他用欺骗的手段得到订金。

天上飞的是什么 发表于 2020-7-17 21:33:23

这么强势是不是有黑势力保护伞?强买强卖不得行吧!以后谁还敢买他们的房子!!

洪5514 发表于 2020-7-17 21:47:03

金科销售太黑了

烟花75 发表于 2020-7-18 12:23:26

这个销售也太坑了吧!连首套都分不清,故意的吧

杨杨44 发表于 2020-7-22 12:53:58

一直要求先删帖后解决问题,一而再再而三欺骗,我还能相信么?我既然这种公共场合公之于众,我也就承诺我说的都是事实,为自己说的话负责。

杨杨44 发表于 2020-7-22 13:17:16

各位热心网友,登录电脑版本就可以查看这50多天我方与金科方面的的聊天记录,及各项材料,孰是孰非一看便知

975428558 发表于 2020-7-22 15:45:27

本来,真正的金科集团是大公司,在其他大城市地产做的很有声誉,不知道在仪陇这里是怎么回事,少数公司的销售之类不讲诚信,影响公司声誉,确实很可恶。

鲜橙多87 发表于 2020-7-28 19:22:13

现在退定金没有哟
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 金科集美天悦宣传假政策欺诈销售