杨杨44 发表于 2020-7-12 13:30:59

金科集美天悦宣传假政策欺诈销售

6.1日我与家属去金科集美天悦看房,咨询销售人员罗明,本人婚前一套商品房正在商业贷款按揭中,现因工作原因需要在仪陇买一个小户型,现在是什么政策。罗明本人说未使用过公积金贷款,现购买房屋仍然属于首套房,并且现缴纳预约金还能相守政府给予抗疫医护人员的优惠政策。我与家属反复确认,是否真的为首套房,罗明以其他开发商不专业为由,让我们相信他们,在很仓促的情况下收取预约金2万元。6月2日则告知我们公积金政策变化,我们需要买房属于二套房,首付比例,银行贷款利率均要提高,并要求我们签购房合同,扬言不签购房合同则没收预约金。多次沟通无果,现已经超过四十天,扬言派出所管不到他们,开发商也管不到,实在要退房则需要本人,怀孕34周的孕妇将该房屋推销出去,带客户。每次沟通的回复是郑滔经理也只是打工的解决不了这个问题,但是在我们要求找金科领导的时候拒绝给我们任何机会,现求助无门,而我的孩子即将临盆,金科集美天悦处处威胁,房管局管不了,谁都管不了他们,希望有关部门帮助解决,还仪陇房地产行业一片蓝天。

杨杨44 发表于 2020-7-17 18:53:50

2 .   图片已发 未显示估计在审核, 在讲述之前请大家一起看看相关法律。如下图

一条不会游泳的 发表于 2020-7-14 20:57:53

这好吓人,那个还敢买金科的房子哟

鱼5387 发表于 2020-7-12 21:37:56

为什么这个样子

鲜橙多87 发表于 2020-7-14 20:46:01

天呐,仪陇县金科房地产竟然这么嚣张,你是个孕妇还敢这么威胁哦,真是胆子太大了,不怕出事。上次我们单位还有同事推荐我买他们房子哦,还说哪天有空去看看呢。你这么说我都不敢去买了,真是恶心,那他们现在说什么时候解决呢?是那个销售罗明说的解决还是经理说的呢?是不是真的哦,一定要持续跟进,我们这种小小老百姓挣钱多辛苦。

天涯78 发表于 2020-7-12 21:34:26

销售这么牛逼

ibaby 发表于 2020-8-5 16:31:59

都威胁人了的话确实太嚣张了吧

烟花75 发表于 2020-7-18 12:23:26

这个销售也太坑了吧!连首套都分不清,故意的吧

洪5514 发表于 2020-7-17 21:47:03

金科销售太黑了

天上飞的是什么 发表于 2020-7-17 21:33:23

这么强势是不是有黑势力保护伞?强买强卖不得行吧!以后谁还敢买他们的房子!!

孤城飘云飞 发表于 2020-7-17 20:16:01

呵呵...

说直接点儿:
一个想着推销卖房口头乱承诺,
一个想捞点政策优惠瞎钻空子。

总结:
双方都有过错,
双方都没有错。

点评:
<口头承诺当放屁,
糊涂交钱自倒霉。﹥

{:5_178:}{:5_178:}

杨杨44 发表于 2020-7-13 13:11:52

关于“金科集美天悦宣传假政策欺诈销售”声明,今日已与金科再次沟通,已初步达成谅解,双方承认存在沟通误会,金科方面已承诺给予解决问题,30个工作日内退还预约金。

鲜橙多87 发表于 2020-7-16 18:39:01

亲,你们那个事情解决了么?

鄧怀雄 发表于 2020-7-16 22:35:52

这样的人该严办,为民除草

杨小琼9 发表于 2020-7-17 16:17:22

“人”以诚为本,为了消售,无视国家政策,谁给的底气

杨杨44 发表于 2020-7-17 18:30:10

1.   7月13日金科与我方沟通要求我方删除帖子 并承认错误发表给金科的道歉,然后才给我方办理退款。鉴于1个月前的教训,我方在金科未退款前,愿意发表声明,但拒绝在事情未解决的情况下删除帖子。我方的诉求仅为依法退还我方预约金,无意事件扩大化,但理性换来的不是理解,是对方的得寸进尺,今日对方无视仪陇播报相关规定,要求我方将账户和密码给予对方,对方删除帖子后才考虑给我方解决问题。故我方今日决定将此次事件具体经过及相关文书展示(录音无法展示)。@仪陇播报
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 金科集美天悦宣传假政策欺诈销售