果城网仔 发表于 2018-5-9 18:07:29

感恩母亲节▪用照片晒出对妈妈的爱 晒照片领礼品

感恩母亲节用照片晒出对妈妈的爱你晒幸福 我送“甜蜜”
导语:她给我生命,又护我成长。慢慢地,看见她蹒跚的步履,听见她含糊的语句,有没有想过,妈妈在慢慢老去……用生命为妈妈祈祷,愿她永葆青春,美丽安康!”感恩母亲”母亲节用照片晒出对妈妈的爱活动,由仪陇新闻网仪陇论坛主办,四川同耕纪农业科技有限公司协办。

妈妈是个美人,岁月你别伤害她时光像个安静的小孩折着纸飞机一不小心就弄皱了您的脸颊时光又像个调皮的小孩玩着脏泥巴一不留神就弄粗了您的双手时光也像个执着的小孩学着粉笔画一转眼就染白了您的头发但我想时光做个听话的好孩子可以让妈妈无忧无虑的慢慢变老——致全天下最伟大的母亲

我们很清楚自己、恋人、朋友的点滴但却忽略了一直陪伴我们左右的父母
如今,大家每天在朋友圈
各种“秀恩爱、秀旅游、秀美食、秀宝宝”
似乎都忽略了一件事
就是从来没有或者很少
秀秀这个带你来到这个世界的人
本次活动,只想让你秀秀你与母亲的合影!
接受你一切的缺点这个人都会包容你的所有坏脾气无论全世界对你如何
仪陇新闻网仪陇论坛联合同耕纪为您送福利
妈妈在我世界里 永远最美活动时间:即日~5月13日
参与方式:下载仪陇论坛客户端,在本活动帖子跟帖回复、上传您母亲/合照,并进行一句话描述,即可参加。
PS:把自己和老妈的合影、妈妈和自己孩子的合影、老妈的单独美照!全甩出来SHOW起来吧!

不信?!跟着小编看下来哦~
同耕纪
    四川同耕纪农业科技有限公司以互联网+农业合作社+农户的新模式,进行全渠道营销。公司主营:中华土蜂小罐蜜、腊肉香肠、禽蛋类、大米等农特产品,热忱欢迎各位新老客户来电咨询。微信:17361371182联系电话:17361375910
母亲节将至
借此同耕纪-感恩母亲节
给我们的妈妈送去更深切的关爱吧!
本次活动的旨在“为母爱点赞”!
也许,你已习惯常伴身边的母爱
也许,你羞于直接向自己的母亲表达爱意
也许... ...
也许,你“欠”母亲一个爱意表达那么现在,机会来啦
这个母亲节
不做其他,只陪妈妈
不晒其他,只晒妈妈
不为其他,只为秀妈妈
和小编一起 show起来吧!!!
这个活动!帮助妈妈实现由内而外的美!
奖项设置:30份,同耕纪两小罐槐花蜜精美装一份。领取地址:四川省仪陇县新政镇琳琅大道二段16附6号(兔香苑金蓓蕾幼儿园旁)礼品效果图

快来参与吧!!秀秀妈妈是极美好的事哦!
找回过去封尘的老照片,看看他们年轻的模样
追寻那些你错失的旧时光吧!
好了,小编就想到这里了,其他都靠你们了!本周末、星期天,前30名晒照片的网友均可获得同耕纪提供一份礼品。

禅韵瑜伽(仪陇 发表于 2018-5-9 22:54:00

妈妈,您永远是我的坚强依靠,我要用青春热血带着您一起去放飞梦想和快乐,我爱您,伟大而平凡的妈妈!

唐雨晗 发表于 2018-5-9 18:49:44

爱是陪伴,常回家看看!

同耕人1 发表于 2018-5-9 19:02:38

陪伴是最长情的告白,少玩点手机多和妈妈聊会天{:mocs_1:}{:mocs_1:}

民民 发表于 2018-5-9 19:15:23

好帖,点赞。

得过且过。 发表于 2018-5-9 20:48:49

我爱你:kiss:

同耕人 发表于 2018-5-9 21:31:21

最美好的时光是我爱你,你就在身边

李英-1919四川省 发表于 2018-5-9 21:51:04

最美好的时光就是我陪他长大!

李英-1919四川省 发表于 2018-5-9 21:52:19

最美好的时光是她养育我长大,我陪她到老

禅韵瑜伽(仪陇 发表于 2018-5-9 21:59:12

妈妈,您永远是我的坚强依靠,我要用青春热血带着您一起去放飞梦想和快乐,我爱您,伟大而平凡的妈妈!

农产品定制~婷 发表于 2018-5-9 22:22:12

子欲养而亲还在,陪伴才是最深情的告白
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 感恩母亲节▪用照片晒出对妈妈的爱 晒照片领礼品