Holdonmylove 发表于 2018-5-12 15:22:53

慈母手中线,游子身上衣,临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。祝我伟大的母亲,节日快乐,身体健康。

同耕人 发表于 2018-5-12 15:26:28

禅韵瑜伽(仪陇 发表于 2018-5-9 22:54
妈妈,您永远是我的坚强依靠,我要用青春热血带着您一起去放飞梦想和快乐,我爱您,伟大而平凡的妈妈!

亲,请于5月13日母亲节当天到店免费领取奖品,领取地址:四川省仪陇县新政镇琳琅大道二段16附6号(兔香苑金蓓蕾幼儿园旁

同耕人 发表于 2018-5-12 15:27:19

李英-1919四川省 发表于 2018-5-9 21:51
最美好的时光就是我陪他长大!

亲,请于5月13日母亲节当天到店免费领取奖品,领取地址:四川省仪陇县新政镇琳琅大道二段16附6号(兔香苑金蓓蕾幼儿园旁

果城网仔 发表于 2018-5-12 15:28:10

刘勤 发表于 2018-5-10 19:51
你养我长大,我陪你到老,翻开相册才发现,里面除了自己的照片,家人的确很少,这是唯一的一张全家福,还是 ...

领取地址:四川省仪陇县新政镇琳琅大道二段16附6号(兔香苑金蓓蕾幼儿园旁

果城网仔 发表于 2018-5-12 15:28:15

你养我长大,我陪你到老,翻开相册才发现,里面除了自己的照片,家人的确很少,这是唯一的一张全家福,还是 ...

领取地址:四川省仪陇县新政镇琳琅大道二段16附6号(兔香苑金蓓蕾幼儿园旁

同耕人 发表于 2018-5-12 15:28:35

李英-1919四川省 发表于 2018-5-9 21:52
最美好的时光是她养育我长大,我陪她到老

果城网仔 发表于 2018-5-12 15:29:08

请网友朋友 今明(5月12、13日)两天及时去领取

同耕人 发表于 2018-5-12 15:29:10

静心瑜伽(仪陇 发表于 2018-5-10 07:25
妈妈您最美,永远爱您,祝您健康长寿。

同耕人 发表于 2018-5-12 15:29:26

我是小可爱阿` 发表于 2018-5-10 09:50
时光荏苒愿你青春永驻

同耕人 发表于 2018-5-12 15:29:43

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 感恩母亲节▪用照片晒出对妈妈的爱 晒照片领礼品