以梦为马987987 发表于 2018-5-9 22:38:58

在人生的舞台上,母爱从不缺席,台前精彩演绎,幕后关怀鼓励,阅尽人间悲喜,温暖陪你继续,母亲节到了,妈妈,祝你节日快乐

禅韵瑜伽(仪陇 发表于 2018-5-9 22:54:00

妈妈,您永远是我的坚强依靠,我要用青春热血带着您一起去放飞梦想和快乐,我爱您,伟大而平凡的妈妈!

静心瑜伽(仪陇 发表于 2018-5-10 07:25:56

妈妈您最美,永远爱您,祝您健康长寿。

我是小可爱阿` 发表于 2018-5-10 09:50:27

时光荏苒愿你青春永驻

刘勤 发表于 2018-5-10 19:51:47

你养我长大,我陪你到老,翻开相册才发现,里面除了自己的照片,家人的确很少,这是唯一的一张全家福,还是怪我做的不好,虽然现在离的远了,工作也远了,但我永远爱你们,还是会经常回去看你们的,母亲节快乐,也祝你们身体都健健康康的,

同耕人 发表于 2018-5-10 20:08:48

好暖情的活动!惭愧的是翻遍相册却没有一张和妈妈的合影,以后一定多和妈妈拍些合照

七宝 发表于 2018-5-10 20:24:38

娘,儿已为人之父数年,深感您这些年的艰辛,养大了我们五姐弟,尝尽了苦辣辛酸,经历了白发人送黑发人的伤心泪,而如今用言语表达不了对您的深情厚爱,就用我丰满的羽翼为您遮风挡雨,您那苍苍白发和那深深地皱纹将驱使我更爱您,更疼您,更要呵护您,多陪您至到永远,您是我一生最敬爱的女人,娘,节日快乐

同耕纪蒲燕 发表于 2018-5-10 20:33:01

那时年少的我如今已为人母,那时容颜焕发的你如今已满头白发。时光走慢些吧!最美好的事就是一直陪在你身旁。

马上分期。。谂 发表于 2018-5-12 15:12:53

妈妈是个美人,时光请你善待她
我最害怕的是,妈妈老的太快
而我有能力照顾她的时候已经太迟

马上分期。。谂 发表于 2018-5-12 15:19:13

妈妈是个美人,时光请你善待她
我最害怕的是,妈妈老的太快
而我有能力照顾她的时候已经太迟
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 感恩母亲节▪用照片晒出对妈妈的爱 晒照片领礼品