借过一下 发表于 2017-9-16 21:22:00

洽洽 发表于 2017-9-16 10:27
我就住在这个小区的,我觉得物业做的不错,只是个别的户主比较自私,物业为了业主的安全把监控弄好了。为了 ...

看你个傻缺就是不落教的!

借过一下 发表于 2017-9-16 21:23:05

我也是住这个小区的,怎么和楼上的几位感觉不一样,只是感觉物业使劲的用我们的钱,然后不管事!

借过一下 发表于 2017-9-16 21:23:36

这样的物业,建议房管局直接拉入黑名单!免得你们房管局背锅!

大哥大 发表于 2017-9-17 00:18:35

享受着物业提供的服务,还说物业不作为没有做事,这些人眼睛都是装在裤裆里的吗?

梦醒方如初 发表于 2017-9-17 06:54:50

小区物业管理存在问题,首先业主们要齐心,业主委员会可以带头维护业主的利益嘛,不然一个小区的业主委员会都干什么去了。也可以找社区居委会协调解决。有了问题大家可以合力解决,反应任何问题都要依法依规行事,不要一有问题就到处乱咬人!

夏日寒冰 发表于 2017-9-18 19:52:43

大哥大 发表于 2017-9-16 10:58
我觉得你也不是什么善茬,物业是不是做了事,你看见没有?你应该去买大别墅住,买私家车位,因为你想要的 ...

物业做没做事大家心里清楚,做了的不否认,没做的想替他说话都白搭!我是亲身经历的事,事实胜于雄辩,与其在这里跟你斗嘴,降低我素质!你口口声声说业主素质差,你在这里辱骂这个,贬低那个?请问你的素质在哪里?从这些方面再回头来看你,你这物业v或物业的**嘴脸暴露无遗!黑就是黑永远洗不白!

大哥大 发表于 2017-9-27 09:57:28

夏日寒冰 发表于 2017-9-18 19:52
物业做没做事大家心里清楚,做了的不否认,没做的想替他说话都白搭!我是亲身经历的事,事实胜于雄辩,与 ...

你这种人不管住在哪里都是一个吊样,你没有享受物业的服务吗?小区清洁卫生你没有享受吗?小区路灯你没有享受吗?小区保安你没有享受吗等等。在说了没有给人家交物业费你就更加没有资格在这里乱叫了物业公司是有偿服务,你交费就有权享受服务,你没有交物业费凭什么享受人家的服务,好说人家没有服务好,物业又不是你的妈老汉凭什么无偿对你服务。

噢噢噢 发表于 2017-12-22 07:48:58

水电专家 发表于 2017-9-15 15:08
因为在这里上班一直想买房,看到这样的情况,确实让人寒心。

买了卖可以,住就算了

cdr 发表于 2017-12-22 08:07:32

在回首 发表于 2017-9-16 10:17
这个那里是在针对物业嘛?明明就是不服马局长嘛

没有做好谁都可以不服,不会学你那样拍马屁
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: (已回复)霸道的物管,这里小区的群众有家莫法回。仪陇县房管局马局长管还是不管...