洽洽 发表于 2017-9-16 10:27:21

我就住在这个小区的,我觉得物业做的不错,只是个别的户主比较自私,物业为了业主的安全把监控弄好了。为了业主的方便改了车位,我为物业点赞赞

洽洽 发表于 2017-9-16 10:29:50

在回首 发表于 2017-9-16 10:17
这个那里是在针对物业嘛?明明就是不服马局长嘛

这是说的真话。。。。

瓜静 发表于 2017-9-16 10:33:57

我也住一品江山,个人觉得物业还是做的可以。确实我们作为业主想要一个好的环境。需要物业管理也需要我们从自身做起。相互理解配合才是哦。

洽洽 发表于 2017-9-16 10:39:34

房管局局长把欠物业费的和不想交物业费的居民费交了当然就是好局长,不交不免就是不作为的局长了。。政府把小区这些居民当五保户养起当然也就是就是好政府。。。

大哥大 发表于 2017-9-16 10:58:11

夏日寒 发表于 2017-9-16 09:54
你再怎么洗白也改变不了这个小区物业的不作为!你没有亲身在这里乱放阙词

我觉得你也不是什么善茬,物业是不是做了事,你看见没有?你应该去买大别墅住,买私家车位,因为你想要的这个小区的物业满足不了你。。。你可以自己满足自己。。。。

大哥大 发表于 2017-9-16 11:04:26

那是物业霸道嘛!只是业主自己强词夺理的太霸道

习惯那些不曾习 发表于 2017-9-16 13:10:47

物业是霸道

在回首 发表于 2017-9-16 17:41:49

习惯那些不曾习 发表于 2017-9-16 13:10
物业是霸道

物业是抢了你屋东西还是偷了你屋人哦:funk::funk::funk::funk:

来去匆匆 发表于 2017-9-16 20:17:37

物业管理是业主委员会和物业公司的事,象做生意一样一个买一个卖,不用啥都怪罪房管局头上,房管局只是个拉架的中间人。

牵手一生 发表于 2017-9-16 20:23:36

买房子沒车库,不如住乡下!:lol
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: (已回复)霸道的物管,这里小区的群众有家莫法回。仪陇县房管局马局长管还是不管...