大哥大 发表于 2017-9-16 09:45:01

没办法啊中国大部分的素质都比较低。人家物业做了那么多的事。难道没有人看见吗,人家物业重新安监控,划车位等等。。。

夏日寒 发表于 2017-9-16 09:47:52

大哥大 发表于 2017-9-16 09:45
没办法啊中国大部分的素质都比较低。人家物业做了那么多的事。难道没有人看见吗,人家物业重新安监控,划车 ...

一看你就是物业的!

夏日寒 发表于 2017-9-16 09:54:54

没办法啊中国大部分的素质都比较低。人家物业做了那么多的事。难道没有人看见吗,人家物业重新安监控,划车 ...

你再怎么洗白也改变不了这个小区物业的不作为!你没有亲身在这里乱放阙词

大哥大 发表于 2017-9-16 09:57:17

人家物业管了就说人家霸道,物业不管就说物业不作为,有的人素质就好比脏乱差,不交物业费还说物业霸道霸道,政府部门应该对这些素质低的居民进行整改,不然物业工作难做。政府部门头也痛。。。。

在回首 发表于 2017-9-16 10:03:04

我们小区物业做的比较可以,就是有的居民素质差。。。

在回首 发表于 2017-9-16 10:06:42

眼睛不是亮泡的都能看见人家物业做了实事

在回首 发表于 2017-9-16 10:08:37

我觉得这样下去物业公司应该拿半年不管,仅他烂,烂的一包渣,他才知道有物业的好处。。。。

在回首 发表于 2017-9-16 10:13:30

素质低的人就是习近平来管,也还是这样。因为这是他的本性,他妈老汉造人就造就以了。。。

夏日寒 发表于 2017-9-16 10:16:41

我每年积极交管理费,但是因为你们物业问题导致漏水,把我房间搞得一塌糊涂,一拖三四年,一直不给维护,你做了什么事?一个简单的问题为何拖三四年不解决??????

在回首 发表于 2017-9-16 10:17:43

这个那里是在针对物业嘛?明明就是不服马局长嘛
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: (已回复)霸道的物管,这里小区的群众有家莫法回。仪陇县房管局马局长管还是不管...