HUSHU 发表于 2017-8-3 08:41:19

还事实一个公道,还自己一个清白(已回复)

以前,只有在网上才会看到或者讨论老人摔倒扶不扶的问题如今出现在我的身上!
这几天我一直在沉默,但是一直在关注,之所以没有发声,是本着邻里和睦乡里乡亲的低头不见抬头见,并且,我也不会做那种狗把我咬一口我不可能去咬狗一口的蠢事!
我想郑重声明的是:我的车买的全保,100万之内都可以赔,何况,你那是几百元的损失……
是非曲直让网友见证……
以下我还原事情的起因经过和结果:
19号(具体那天记不得了)白天停电,我们赶货上夜班单24:00,在22:40左右的时候一个员工的老公和儿子骑么拖来工厂看他老婆,我与他闲聊了一下,后来说要走路回家,我顺这么晚了我开车送一下,这是起因!
在我回来小区门口时,我在驾驶室发现对方的车子有被刮察的迹象,因为我的车要从他的车绕过去所以看得到!因为邻居彼此认识,而且以前有业务往来算是朋友,决定停好车去看一下,如果真的被别人刮了我也好打电话给他,于是我走过去用手摸了下发现是泥灰我就没有打电话回车间里去了,30秒不到他打电话给我说我把他车刮了,我上去说我刚才还想打电话给你看是泥土就没有打,他说他从我进小区门口到停车再去摸他的车他都全程看到,我怎么解释他都说是我刮的,因为我车子左后轮有老伤(柳垭医院妇产科医生石医生可以证明),于是,解释不清他不接受,我们都决定走保险理赔程序!当晚,他有报警,因太晚事情较小民警是第二天早上来的!
早上8:00左右值班警察来了,我们把车放一起比对,开始说不是我刮的,后来又说是我刮的,我说好,你说是我刮的我就报保险理赔,但是你要出责任认定书,他说好就走了,让我们9-10点去柳垭派出所!
我马上打电话报保险,5分钟后保险公司人员来看,经过一番比对并传图片给新政他们公司领导,给出的结论说不是我刮的不会赔对方车子的损失!
我们去了柳垭派出所,见到了专门负责处理交通事故的警察,我告诉他们说保险公司说不是我的责任不会赔对方车子损失,后来有个叫雷警官去看,仔细比对后也给出的结论不是我刮的,(之前出警的是值班警察,对交通事故不专业),最后,对方不服,在派出所找他们理论无果!
因为我们是邻居,所以我想他把误会消除,免得以后见面不好面对,本身派出所说不是我的问题我就可以开车走了的但是我没有,后来,他打电话到仪陇县交通大队,那边让我们都把车开过去,我为了让他搞清楚也去了,我的理念是全程陪他处理这个事情,不想邻居不和睦,来到交警大队是13:00多,见到了汪警官,因为马鞍出了重大交通事故死人了,急着要走没有理会我们,当时我们都很生气,跑那么远来他们不处理,说要处理等明天来,过后想想,人命关天的案子与我们这个比起来肯定要先处理也能理解!
没有过多久双方保险公司的人来了,进行比对,他那方的保险公司人员全程没有表态说谁的责任,而我方保险公司人员比对后说不是我的责任,他不服还跟我们保险公司的人吵起来了,最后,我方保险说你可以找法院鉴定,如果是我的车刮的所有费用由我方保险公司出,他生气开车就走了,他保险公司人员也走了!
最后我方保险公司人员告诉我,对方的保险公司人员也告诉我方人员不是我刮的!后来都走了!
我在返程上高速时打电话给他问他到哪里了,(我以为他回去了),他说在找法院找不到,我说你导航,我回去了如果需要我再回来,并且叮嘱他要吃饭!
20分钟他打电话给我说他投诉了交警大队,说15:00有人上班处理,让我回去,我说好就又从日兴下高速再上高速回去。
接警处理的警察来调解,我们都不同意,他又让我们做现场比对时说:如果双方发生刮察,对方车子都会有彼此的油漆,我是红色的车他是黑色的车,为什么没有红色漆留在他车上,说不是我刮的,但是,他不会给结论,说要么只有鉴定!我们都说好,把双方车子都扣留包括驾驶证!随后我们都坐车回家了!
第二次交警通知,让我们一起去交警大队,汪警官接警出面调解,说我们是邻居没有必要搞鉴定而且鉴定费用比较高,不要伤彼此的和气,问他车子维修费要多少钱,他说2000,汪警官就说让我出1000,和气解决算了,当时我不同意,后来想想那么麻烦,我因为工作经常要出去用车不方便,而且不伤和气就当我打牌输了,我同意了,他打电话给她老婆后来说不同意,坚持要走鉴定,汪警官见协调不好,就叫我们每个人压3000元钱,鉴定结果出来了谁的责任谁出钱,他说没有钱不交,没有办法就让我们写申请鉴定书,并立下字据:我们双方都同意鉴定,如果两车有接触,所有的鉴定费用由我负责并赔付他的车辆损失费及其它费用,如果没有接触由他负责鉴定费用,我没有要求其它费用,他有写!
第三次通知去交警大队,鉴定结果出来了,两车没有接触,所以,鉴定费用由他出,他又不同意了,说申请是交警大队汪警官让写的,钱由交警大队出,后来他又打电话投诉,说要打市长热线!搞了几个小时都到从9:00-11:30了,没有办法,汪警官说让我们一起付钱,我等得不耐烦了,也想早点处理好想回家吃饭(家人都在等),就同意了,原本2500元鉴定费用汪警官给鉴定中心说情变成2000,让我们各出1000,后来他说他只有700元,没有办法汪警官又给鉴定中心打电话说情,同意后我就先交了700元,他又说他回去没有过路费留下100,就这样,我出700元他责任方出600元,共1300元,最后我们各自开车回柳垭!
原本以为事情就算完了,到晚上很多朋友打电话给我说网上在说我,找了好久才找到的看了她说的话我无语,人居然可以这样子!我老婆说我们也发帖,我说不要计较,狗把你咬一口你难道要把狗咬一口?
可是,昨天社区王书记找我,说他们那边发帖影响不好,他找交警大队把我们一起缴的1300元退回来,让我再给他300元,说以前我同意给1000元,给他个面子,这个事情就了了,我当时不答应说:1,对方车主说:我没有刮察他的车为什么要去摸!2,我没有刮察他的车为什么要同意在交警大队给他1000元,
现在,又要我再出300元钱,我不同意!王书记说:我不出他就出,平息事情,我没有办法,也想我的事情让别人处理还要别人出钱,我就同意了,但是钱没有给,最后王书记告诉我说对方同意了!
万能的网友:我想问你们:1,我应该还要出钱吗?2,既然要退鉴定费用,为什么我的钱不退给我而是给他们???
希望有人继续查:我别人冤枉了我还要出钱,还说我与交警官商勾结!我是去年回家创业之前一直在外务工,人都不认识我勾结谁?又不是我的责任我需要勾结谁?再说:我又保险公司,出了事情有保险公司理赔我用得着勾结谁???
仪陇县各级领导:我们回家创业你们没有给我办点优惠政策,我在老家带领家乡人就业你们没有给我半点政策,我开工厂想息事宁人结果还要我出钱????
交警大队,你们为什么要退钱?难道你们办了冤案?我可以再次配合调查!如果再次调查,谁的责任谁负责所有费用包括彼此的误工费,以及名誉损失费,可以吗?
你们要退钱,我要领回我自己的钱……
---------------官方回复---------------
http://bbs.yilongnews.com/thread-37587-1-1.html

911717391 发表于 2017-8-3 09:34:34

就是,有的人就是扯蛋,胡搅蛮缠,不讲道理

HUSHU 发表于 2017-8-3 11:21:38

最新消息:已经退钱了,把我交的700元也退给对方了!我不服!求关注!求公平!

yilongmumu 发表于 2017-8-3 11:44:59

搬个板凳坐到慢慢看……

HUSHU 发表于 2017-8-3 11:53:22

yilongmumu 发表于 2017-8-3 11:44
搬个板凳坐到慢慢看……

没有办法,有点长,想表达清楚

HUSHU 发表于 2017-8-3 11:55:06

原来,某些方面怕刁民{:mocs_15:}

911717391 发表于 2017-8-3 12:07:35

HUSHU 发表于 2017-8-3 11:55
原来,某些方面怕刁民

也是哈,看来确实是这样了!人善被人欺……

911717391 发表于 2017-8-3 12:21:33

看明白了,原本是交警调解赔对方1000,楼主本想邻里和睦吃个亏就算了,但是不承认车是他刮的,对方就想竟然愿意赔钱肯定是楼主刮的,就一定要求做鉴定,最后调解不成,去做司法鉴定,协议好了谁责任谁出鉴定费,但是司法鉴定结果确是两车没有接触,对方偷鸡不成蚀把米,又不肯付鉴定费用,最后又是楼主让步,一人出700,对方出600,对方想不通恼羞成怒发贴说官商勾结,现在又把钱退给对方,这是怎么处理的呢?难道政府也怕刁民???

温暖81 发表于 2017-8-3 12:29:33

真是冤屈,鉴定费2500变成1300   这个挺有故事哦

胡俊松 发表于 2017-8-3 12:30:27

鉴定好结果为啥子要退鉴定费 退为什么不是退给两方人为什么退给一方人   真是耐人寻味
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 还事实一个公道,还自己一个清白(已回复)