911717391 发表于 2017-8-3 17:24:14

雪姐 发表于 2017-8-3 17:09
你凭啥说出警的交警不专业?不专业怎么当上交警的?现场很多人围观,都听到说是你撞了的,你也承认过,然后 ...

你说那么多,交警是专业的,貌似也有司法鉴定书,那是非对错就很明显了,你说帮别人忙拉货安线,请问你收钱没有?

911717391 发表于 2017-8-3 17:26:05

HUSHU 发表于 2017-8-3 17:19
我不想同你争执,鉴定结果出来了为什么还不认???问要不要在鉴定而且由你指定你又不愿意???我为了息事 ...

光给鞋厂装个电走个线好像收了2万块,那也叫帮忙???

911717391 发表于 2017-8-3 17:28:15

雪姐 发表于 2017-8-3 17:09
你凭啥说出警的交警不专业?不专业怎么当上交警的?现场很多人围观,都听到说是你撞了的,你也承认过,然后 ...

光给鞋厂装个电走个线,就收了2万块,这也叫帮忙,谁帮谁还不一定呢!

勤奋、努力丶拼 发表于 2017-8-3 18:20:49

911717391 发表于 2017-8-3 09:34
就是,有的人就是扯蛋,胡搅蛮缠,不讲道理

听说那是个赖皮,到处黑诈钱,把赖皮揪出来,

勤奋、努力丶拼 发表于 2017-8-3 18:24:10

勤奋、努力丶拼 发表于 2017-8-3 18:20

我认识那个人,是个混社会。靠吃黑钱生存

勤奋、努力丶拼 发表于 2017-8-3 18:26:08

大家说,要不要我人肉搜索把赖皮揪出来

水煮白菜 发表于 2017-8-3 18:33:27

你凭啥说出警的交警不专业?不专业怎么当上交警的?不专业能收你2500鉴定费?不专业人情一说降一半?不专业最后事情闹大政府出面就全退?

水煮白菜 发表于 2017-8-3 18:35:05

你凭啥说出警的交警不专业?不专业怎么当上交警的?不专业能收你2500鉴定费?不专业人情一说降一半?不专业最后事情闹大政府出面就全退?

老吴平板车叉车 发表于 2017-8-3 18:35:17

勤奋、努力丶拼 发表于 2017-8-3 18:20

丢人啊,你妈一个破车还邻居呢。柳垭要发展必先清垃圾,这样的垃圾互喷也好,欺人也好。政府应有做为。还民于清白。在外的游子还有多少?

游小芳 发表于 2017-8-3 19:03:08

太没有人性了,人心都被狗吃了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 还事实一个公道,还自己一个清白(已回复)