重头来过、ccc 发表于 2017-8-3 14:09:40

HUSHU 发表于 2017-8-3 08:41
以前,只有在网上才会看到或者讨论老人摔倒扶不扶的问题如今出现在我的身上!
这几天我一直在沉默,但是一 ...

这种人应该拍死、有个拍个、影响仪陇安定.影响四川风气.影响中国人的素质.四川人的悲哀、中国人的耻辱。

杨立周 发表于 2017-8-3 14:41:08

从一开始你就应该不赔付一分钱,他想怎么样就怎么样!叫他报警,叫他自己找证据来证明车是怎么刮伤的!

张喻 发表于 2017-8-3 14:51:33

看楼主将过程写得这么细,想像得到是有多么生气,看着我都觉得憋屈。当成小事不去计较,却被人利用一再做文章。现社会好人难当,总有那么那么多的人喜欢以小人之心度君子之腹,希望楼主早日沉冤得雪,还你公道,方能大快人心啊!追踪报道,期待结果   

杨立周 发表于 2017-8-3 14:54:27

协议签了,鉴定结果出来了,都不认账!可以看得出来这样的人是一个言而无信的人!仪陇的交警我也是醉了……是非黑白都不分尽然要无错方出鉴定费,别人耍无赖不交钱就可以不交钱了那以后是不是都可以耍无赖了呢?

巴西王尔德 发表于 2017-8-3 16:10:28

难道只有我认为此事最大的症结不在于当事人,而在于执法人员有章不循,有法不依,只知道和稀泥,出了事就找软柿子捏吗?如此执法水平实在堪忧。双方当事人必然只会站在自己角度去思考问题,本无可厚非,执法人员的“和稀泥”执法才是导致矛盾越来越深的根源好不好?顺便问一下鉴定费2500是怎么来的,收费有何依据,居然还可以讲价。

作为一个看客,我反而希望你们双方继续搅,看看这里面的水到底有多深,闹得越大,我们才能看到更多的东西,总会有人害怕事态进一步扩大而来收拾烂摊子的。

巴西王尔德 发表于 2017-8-3 16:47:23

巴西王尔德 发表于 2017-8-3 16:10
难道只有我认为此事最大的症结不在于当事人,而在于执法人员有章不循,有法不依,只知道和稀泥,出了事就找 ...

我相信作为中间人,执法人员的初衷是好的,但是立场不坚,一味的妥协,结果未必好。就像是电影《驴得水》里面的校长,初衷是好的,但是为了申请到教育经费一味的妥协退让,连原则都不要了,最后导致了所有人的悲剧。

杨立红 发表于 2017-8-3 17:02:42

巴西王尔德 发表于 2017-8-3 16:47
我相信作为中间人,执法人员的初衷是好的,但是立场不坚,一味的妥协,结果未必好。就像是电影《驴得水》 ...

你的看法有道理

雪姐 发表于 2017-8-3 17:09:40

你凭啥说出警的交警不专业?不专业怎么当上交警的?现场很多人围观,都听到说是你撞了的,你也承认过,然后报保险,然后保险不承认,我想请问哪个保险公司有权利划分责任?你的保险公司有这个权利?没想到时隔一个多小时到柳垭派出所划分责任,雷警官看都没看你的车,直接看一下另一辆事故车,就判定不是你撞得,这也叫仔细比对?出警的交警在雷警官办公室说过百分之九十是你撞得,雷警官也置之不理,当事人要求两辆事故车还原现场,请求雷警官在看一次,还有行车记录仪,怎么哀求雷警官不再查看,这就是你所谓的仔细?你的车全保,别人车不是全保?且不说撞车那换保险杠要2000多,就打算几百块,别人要得是个理,公平公正,以为像上次一样,每个人的忍耐有限的,上次也 是划了车也死不认账,大吵一架,最后找出物证才承认,这次也是当事人刚好看见,跑过去找,理论,又不认账,请问网友这样的人品不值得怀疑吗?何况以前真帮了他不少忙,在忙都会帮他拉货,水电安装方面能帮他省尽量省,没想到换来的是恩将仇报,别人不多说,不代表这个人软弱可欺,人都是有底线的。你的车是有旧伤,但刚好也是这个位置撞上另一辆车的,是,另一辆车是没有你车的漆,可是你车上有黑色的漆啊,这又怎么解释?难道有旧伤的车就可以随便撞别人的车?因为你的车都只是旧伤?可笑至极,鉴定也是弄虚做假,鉴定的位置都不一致,也并没有两个事故车一起比对,各量各的位置,如何能证明有接触?并且把另一辆事故车的行车记录仪也删除了,这不是做贼心虚是什么?如何找关系鉴定,如何删除证据,这事可能你本人最清楚,原以为能公平公正处理这事,没想到这社会就是弱肉强食,至古到今贼喊做贼的人不在少数,凡是人始终要讲良心,在这里告诉广大网友,以后交朋友一定要檫亮眼睛

HUSHU 发表于 2017-8-3 17:19:23

我不想同你争执,鉴定结果出来了为什么还不认???问要不要在鉴定而且由你指定你又不愿意???我为了息事宁人出了700元鉴定费用为什么要退给你???这才是:官商勾结好吧???

HUSHU 发表于 2017-8-3 17:23:22

你敢不敢:我们一起去买一困火纸,买一只雄鸡,把两个车开在一起,在老天底下发一个毒誓???敢吗????既然交警大队不公平,保险公司不公平,你相信老天吗???老天是公平的吧!敢吗?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 还事实一个公道,还自己一个清白(已回复)