小东山 发表于 2017-3-12 11:35:16

今天做活动遇到一个奇葩客户,填写单子的时候问他姓名,他说:“你猜猜。”

我说要填写你宝宝的名字,他说:“你猜猜。”

问了三次说了三次你猜猜,问到最后客户恼了,拿过笔来大笔一挥写下了他宝宝的名字“倪彩彩”。

小东山 发表于 2017-3-12 11:36:31

大学两个哥们为了考试作弊,苦学摩尔电码,终于小有所成。终于等到考试那天,他俩在考场用笔敲桌面互相交流,交流如下:第一题会吗?……不会,你会吗?……我也不会,第二题会吗?……不会,你会吗?……我也不会……

小东山 发表于 2017-3-12 11:37:41

女票不知道是受什么影响,前几天把下面的毛毛全刮了,昨天晚上和她啪啪啪时,那酸爽。。。光阴似箭啊!扎死劳资了!!

小东山 发表于 2017-3-12 11:39:02

【开心一笑】
一字之差~代遇不同

『名人』与『凡人』的区别

1、名人用过的东西叫文物。
   凡人用过的东西叫废物。

2、名人年龄大了叫李老、张老。
   凡人年龄大了叫老李、老张。

3、名人发牢骚叫忧国忧民。
   凡人发牢骚叫杞人忧天。

4、名人外出叫考察。
   凡人外出叫玩耍。

5、名人的婚外情叫风流韵事。
   凡人的婚外情叫伤风败俗。

6、名人的酗酒叫豪饮。
   凡人的酗酒叫贪杯。

7、名人沉迷娱乐叫享受生活。
   凡人沉迷娱乐叫虚度光阴。

8、名人守旧叫发扬传统。
   凡人守旧叫顽固不化。

9、名人发脾气叫有魄力。
   凡人发脾气叫没修养。

10、名人耍酷叫有个性。
    凡人耍酷叫神经病。

11、名人做蠢事叫佳话。
   凡人做蠢事叫犯儍。

12, 名人放屁是生理的需求,
凡人放屁是没礼貌 ....
13.名人向政府提意见叫提案

小东山 发表于 2017-3-12 12:43:10

有一次下班坐公车,鼻子忽然有点痒,但微臣是文明之人,抠鼻也太不雅观了吧,就忍了忍,车过了一站,实在是没忍住就用手抠了起来,还拿出手机想挡一下,怎知边上一大妈见了大声说:“哎呦,小姑娘,在车上抠个鼻屎还要自拍呀”

小东山 发表于 2017-3-12 12:44:27

地铁上,一个男的觉得对面女孩很面熟,就一直盯着他看。
女孩被看烦了,就问:“你瞅啥?”
那男孩就说:“我觉着你很面熟,像我以前那个女朋友。”
那个女孩怒道:“我TM就是你以前那个女朋友。”
男孩懵比了。。。

小东山 发表于 2017-3-12 12:45:36

问女儿:“妈妈漂亮不?”看孩子默不作声,我善意的提醒她:“俗话说,狗不嫌家贫,子不嫌母丑。”她马上就来了句:“我不是儿子,可以嫌妈丑。”我.....

小东山 发表于 2017-3-12 12:47:21

饭店里,一家人正为考上大学的儿子举杯庆祝。一个年轻的女服务员脚下打滑,不慎将汤汁溅到了准大学生的身上,还没来得及道歉,饭桌上的人就数落开了:我儿子和你一般年纪,都考上大学了,你连个盘子都端不好。。。主管见状急忙过来赔礼:对不起,她是咱市今年的高考状元,来这打工赚学费的。

小东山 发表于 2017-3-12 12:48:44

数学课老师是个很幽默的人,有一次讲一道选择题,讲完点名问我选择ABC哪个,溜号没听讲,下意识说了句“啊?” 老师说“下次别用拼音,对,是选A” 被同学笑了两周。

小东山 发表于 2017-3-12 12:50:01

山羊爷爷的白菜丰收了,请小白兔和小黑兔来帮忙。 收完白菜后山羊爷爷分别送了两只小兔一些白菜,小黑兔拿了白菜走了,小白兔则说我不要白菜,你送我些菜籽吧。 第二年小白兔还没等到白菜长出来就饿死了。 小黑兔吃完自己的白菜,正好赶上小白兔的白菜成熟,就收了,把自己养的胖胖的。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 你想念的人也在想念着别人