小东山 发表于 2017-3-12 11:10:30

对喜欢的女孩表白一定要干脆..
第一步:直接将她的头按在墙上
第二步:霸气的跟她说,以后我来养你
第三步:直接吻下去。
....我就是用这个办法...把好几个女孩撞成脑震荡了!

小东山 发表于 2017-3-12 11:11:26

暧昧,就像“正在输入……”,可能等了很久之后却什么内容都没有,尽是失望。

小东山 发表于 2017-3-12 11:12:19

一女同事,为人豪爽可爱,和老公感情特别好。有一次我们吃饭说起小三,我问她:你老公要是有外遇了,你就跟他离婚吗?她斜眼看看她老公,淡淡地说:我这辈子没有离异,只有丧偶!——好彪悍的一句话,女人不狠江山不稳!

小东山 发表于 2017-3-12 11:13:23

和老婆逛街,路上看到几个大姐在宣传反家暴,老婆乐呵呵的拉着我过去听。当听到长期谩骂也属于家暴时,老婆又使劲拽着我离开。

小东山 发表于 2017-3-12 11:15:27

随着VR技术和成人用品的发展,会不会出现一种“隔空打炮”的现象,人们戴着VR头盔在网络世界里跟别人啪啪啪?继续拓展思考下,如果某一天账号被盗,然后盗号者用你的身份去啪了你的炮友,这也是件很可怕的事。

小东山 发表于 2017-3-12 11:16:45

大学时暑假回家坐火车卧铺,上铺一漂亮妹子,我在中铺,半夜妹子起夜回来,上到中铺直接就钻进我被窝,我跟妹子小声说你在上面,妹子一咕噜骑在我胯上,脱下了我的内裤,卧槽,我说的是上铺啊!学过语文没有啊

小东山 发表于 2017-3-12 11:17:35

A:最失败的约会是什么? B:吃好了,喝好了,一提开房人跑了!

小东山 发表于 2017-3-12 11:18:48

刚做完产检,医生问最近有没有什么地方不舒服,我说“没有,就是最近掉发特别严重,一抓一大把”
医生一边写东西一边问“哪里的”
我:“上面掉的比较多,下面偶尔掉一些”
医生:“我问你是哪里的!家庭住址!”
我:。。。。。。。

小东山 发表于 2017-3-12 11:19:45

昨天我去参加我朋友的婚礼,有意思的是新娘的前男友来了,不是来抢婚的而是来随礼的,这不是重点,重点是新娘前男友一共随了16500块钱而在红包背后写着一炮50,一共330炮,新郎知道后脸都特么绿了。于是,两个月之后两人离婚了,新郎因为每次战斗的时候都会想到16500这个数字,每次想到的时候就萎了,实在过不下去了,高潮是后来新娘又跟前男友在一起了。。。。

小东山 发表于 2017-3-12 11:20:41

女同事今天没带罩罩,脱了外套,胸前两点特别突出。整的我都不好意思看了,
女同事问我“你今天怎么了,也不和我说话了,还学会害羞。”我指了指她的胸。
女同事说“早上起晚了,懒得找了,就这么来了,你可别乱想”
我“已经开始乱想了”
女同事“。。。。”
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 你想念的人也在想念着别人