小东山 发表于 2017-3-12 11:22:08

两个人在一起,学会及时沟通到底有多重要呢?打个比方,只剩最后一包薯片了,打电话问她:我可以吃掉吗?她不仅会同意,还会觉得平时是不是对你不够好;如果没沟通就吃了,等半夜她说好饿啊我们是不是还有一包薯片,你说:没有了已经被我吃掉了。你可能会死。

小东山 发表于 2017-3-12 11:23:01

单位楼下开了家奶茶店,年后上班时间几乎每天下午两三点钟就有人在公司群里问“我要买杯奶茶,有人要带一杯吗?”,然后大家就开始说要喝什么,半个小时后奶茶店的小哥就抱着一箱奶茶上来收钱。就这么过了将近三周才有人发现,那个每天在公司群里提议买奶茶的不是同事,是卖奶茶的。

小东山 发表于 2017-3-12 11:25:09

如果你老婆变胖了,每次睡觉的时候,她一转身就能卷起所有的被子。你就会明白这句话的真正含义:有的人一转身就是一被子。

小东山 发表于 2017-3-12 11:26:30

二货给五岁的儿子出了道算术题做。你一共有六个苹果,爸爸拿走两个,妈妈拿走四个,你还剩几个苹果?儿子听后哭着说: 这是人干的事儿吗?

小东山 发表于 2017-3-12 11:27:34

看完照片还来相亲并说不合适通常就两种情况:
1、你用美图秀秀露馅了,
2、觉得你穷

小东山 发表于 2017-3-12 11:28:47

有钱的女人看鞋,风流女人看指甲,性感女人看香水,气质女人看手表,拜金女人看包包,贤惠女人看饭菜,浪漫女人看睡衣。 我看完后,发现我好像不是女人,赶紧掏出身份证一看,性别:女,心里才踏实了些,太不容易了,一样没占。活的…………

小东山 发表于 2017-3-12 11:30:45

自从有了智能手机,家家户户都变了,青梅竹马的夫妻都散了,对孩子的学习都淡了,红包抢的也顾不上做饭了,吃饭也不敢就蒜了,同学聚会成了家常便饭了,手机电池也充不满电了,司机路上也跑的慢了,夫妻天天吵架感情也变淡了,晚上睡不着觉都已经习惯了,照这样下去,我们的未来快要完蛋了,觉得说的实在赶紧给个赞了,
问:没有手机能死不?!
答:不能。能疯!

小东山 发表于 2017-3-12 11:31:32

我,老板蹦极多少钱?

老板,260

我,太贵了,便宜点。

老板,不要绳,免费。

小东山 发表于 2017-3-12 11:32:35

“如果你遭受到了狗熊的攻击,应该立刻停止逃跑并趴在地上一动也不要动。”这句话是狗熊编出来的。

小东山 发表于 2017-3-12 11:34:23

孔明拜见司马徽,说道:“我想出山帮助刘皇叔夺取两川,成就霸业,水镜先生怎么看?”司马徽回道:“魏有荀彧、郭嘉,吴有周瑜、鲁肃,蜀无大贤,你的才华,到蜀第一。”孔明拂袖而起,怒道:“去NM的,你特么才倒数第一!”
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 你想念的人也在想念着别人