小东山 发表于 2017-3-9 13:21:16

女儿回家后拉着爸爸,坐在沙发上对妈妈说:妈妈,今天是三八节,你去炒几个菜,让我和爸爸享受一下节日的气氛。
妈妈一听愣住了:你说什么?今天是谁的节日?
女儿说:三八父女节!

小东山 发表于 2017-3-9 13:22:31

老婆:“老公,为了避免你出轨 我想了个好法子。” 老公:“啥法子?” 老婆:“以后出门你别穿内裤啦!” 老公:“啊,那我穿啥?” 老婆:“咱儿子的尿不湿,看你好意思脱不。” 老公:“苍天啊!!

小东山 发表于 2017-3-9 13:24:12

和老公结婚多年了,感情归于平淡,为了重拾激情,晚上准备和老公在阳台上那啥,刚么么哒,就有一男子手持棍棒从隔壁爬过来:“放开那女的!”老公把我护在身后说道:“别碰我媳妇,有什么事冲我来!”男子一脸yin笑:“我特么就是冲你来的!”

小东山 发表于 2017-3-9 13:26:59

闺蜜是个大美女,和她一起去餐厅吃饭,那些男服务员都勤快的不行!有一次在餐厅吃饭,过来一个服务员,问我们需要什么服务?有什么可以帮到你吗?闺蜜说:可以帮我们付钱吗?

小东山 发表于 2017-3-9 13:31:17

一天,爸爸语重心长的说:儿子,你能来到这个世上多亏了你王叔啊! 他心里一惊,难道自己是王叔的儿子。 这时爸爸继续说到:当年我和你王叔出去旅游,被人绑架,说要割掉我们其中一个的蛋蛋才能放我们走,你想你王叔那个暴脾气能受得了吗,当时就一拍桌子说到:格老子的……

小东山 发表于 2017-3-9 13:34:48

晚上和老公去公共浴室洗澡,我洗完澡后从浴室出来,看见老公在门口等着,便打算逗一下老公。我:“哎呦,帅哥一个人啊!”没想到老公还挺配合的:“呦,美女多少啊?”我:“看帅哥你这么帅就不要钱了啦!”这时突然跑过来一男的,冲我吼道:“好啊!我这么帅你昨晚还收我两百块,他这样你居然不要钱!”我…

小东山 发表于 2017-3-9 13:36:12

在淘宝给女朋友买了一套内衣,里面一个纸条返现,好评加图片返现10元,我草,我一看就吃醋了,我媳妇能给你们看吗?立马穿上内衣拍了5连拍,好评过去了。过来一会,手机来了一个电话,大哥。。我不知道是您穿,那个内衣算我们免费送的,可以把评论删了吗,谢谢啊!

小东山 发表于 2017-3-9 13:38:00

惊闻闺蜜找了个植物人男友,感慨爱情的伟大之余,又有些心疼闺蜜。周末我带了一些礼品去她家,打算好好安慰她一下。没想到我进门就看到她衣衫不整的斜倚在沙发上,双手捧着一根黄瓜,满目柔情对那根黄瓜说着我爱你。

小东山 发表于 2017-3-9 13:40:14

媳妇儿最近一直怀疑我跟小姨子暧昧不清!昨晚拿着我的手机非要发短信给小姨子试探一下! “小美,睡了吗?我想你了!” 卧槽!看着发送出去的短信我内心直打鼓手心直冒汗!一会儿短信回复了“姐夫,你疯了吧!” 看着回复内容,我松了口气,暗暗夸小姨子聪明!没穿帮!紧接着电话铃声响了!是小姨子!媳妇叫我免提接听! “姐夫,我也想你了,刚刚老公在不方便,现在我在厕所里!”

小东山 发表于 2017-3-9 13:43:36

哥们这两天突然发现他的兄弟是个gay ,大喜,他们两个互相坦白后,脱得一干二净,哥们趴在桌子上撅着屁股,半小时没动静,他回过头,发现他兄弟也在撅着屁股尴尬的看着自己…
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 节以过,继续污