小东山 发表于 2017-3-9 12:32:14

散步时路过一片排屋,突然看见面前从楼上飘落下来一件裙子。抬眼望,楼上窗口一美女正着急的往下看。我笑问:“嘿,美女,你老公在吗?”美女一脸不解的说:“不在,你问这干啥?”“那你有小叔子吗?”我又问。“没有!”美女答道。话音未落,我马上捡起裙子就跑……

小东山 发表于 2017-3-9 12:33:29

二货女友突然问:“假如以后你娶的不是我,你和你孩子和我相遇,你会怎么跟你儿子介绍我?” 我:“我会跟孩子说,就是这个女人,当初想阻止你来到这个美好的世界上的。”

小东山 发表于 2017-3-9 12:35:54

婚礼前,新郎问主持人:“主持一场婚礼多少钱?”主持人说:“新娘子越漂亮价格就越贵!”新郎不好意思的给了主持人一块钱。主持人一愣,回头一眼新娘,然后又找回了5毛。

小东山 发表于 2017-3-9 12:37:51

师兄气若游丝的说:“那贼子给我下了‘奇淫合欢散’,三个时辰内,若不交合,必死无疑。万万没想到,在此危难时刻,我竟然遇见了师妹你!”师妹眼神中写满了决绝:“只要师兄不嫌我,就来吧。”师兄一脸惊恐:“你误会了,我是叫你埋了我...”

小东山 发表于 2017-3-9 12:39:15

手机电脑已经成为人们身体一部分了,有些人,你让他放下手机比截肢还痛苦似的。

小东山 发表于 2017-3-9 12:40:47

早上坐公交车时把手机丢了,好心人捡到后,找到手机通讯录上标示为“儿子”的人,打电话询问。下午,公司经理把我叫到办公室,很和气地让我坐下,给我倒了杯水,然后拿起手机就往我脑袋上砸。。谁有好的工作啊,求介绍……

小东山 发表于 2017-3-9 12:57:49

刚购置了新车不久,便买了两个包着竹碳的玩具狗,放在车子后座吸收车里的甲醛气味。这天老婆叫我去火车站接岳父和岳母,两人上车坐后座里便开车上路,路上丈母娘问我,这新车有甲醛味,有没有放什么东西吸收一下?我说,有啊,后面有两只狗在帮忙吸掉毒气。嗯。。妈,你们听我解释一下!!

小东山 发表于 2017-3-9 12:59:15

“男人都不想从秋天开始谈恋爱!”
“为什么?”
“秋后的节日一个接一个!圣诞、元旦、春节、情人节!买礼物、请吃饭!费钱!泡MM成本太高!”
“我认为这个还不是最关键的!”
“最关键是什么?”
“冬天穿的太多!抱一起不方便!”

小东山 发表于 2017-3-9 13:00:50

过年在家的时候约心仪很久的女同学去我家吃饭。到了我家我家人特别喜欢她。
特别是我妈和我婶。
喜欢到什么程度呢?
她俩看我这个女同学真不错,合伙给她介绍了一个对象。
还成了……

小东山 发表于 2017-3-9 13:02:48

岁月匆匆,我后来爱上过很多女人。她们在我的臂膀中问我爱不爱她们,我都会说,爱。但是我最爱的女人,却从未问过我这个问题。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 节以过,继续污