410030410 发表于 2016-9-17 11:15:21

仪陇当官的难得干实事,只知道忽悠老百姓。

晨曦雾海 发表于 2016-9-17 11:42:27

开发商虽违规,但他们会用手段去摆平,相关部门还会去维护正义吗。

专管不平事 发表于 2016-9-17 12:31:20

无名氏 发表于 2016-9-17 08:56 static/image/common/back.gif
这是全体业主,不是撒房托

肯定的给你说这是业主哈,你可以来我们小区查看

专管不平事 发表于 2016-9-17 12:33:26

小叮当 发表于 2016-9-17 08:32 static/image/common/back.gif
处理不好也对仪陇建设新县城带来很多不利影响!!   哈哈    屁大的事   还说到仪陇新建设上面了   合该在 ...

你不是仪陇的,你可以出去了,哪里好你去哪里购买,仪陇也不需要你哈,屁大的事,说的好听,你家的事我看屁都不是知道不

敏姐 发表于 2016-9-17 12:38:02

黑心商家,良心何在??早知道花几十万买这,修成现在这样,还不如回老家修别墅,钱花了可以赚,可房子却要住几十年,这般环境。。。。哎。。。

建设首座 发表于 2016-9-17 16:20:41

车位的销售许可证,公示在售楼处的,怎么说没有?

建设首座 发表于 2016-9-17 16:22:49

石膏板是隔墙,
不可能是承重墙,
这是基本常识

shmzq 发表于 2016-9-17 16:52:05

仪陇县的那些相关部门及人员,老百姓这样说你,你们都不脸红吗??和谐安详的社会与环境,需要政府的管理,老百姓的维护,缺一不可!!

ylxjyzx 发表于 2016-9-17 17:45:52

开发商无良心啊,德龙小区也一样。

A0好 发表于 2016-9-17 20:01:09

首座 发表于 2016-9-17 08:19
难道就没有人为业主做主的?希望是发到中央主席哪里去,才会有人解决吗?

仪陇的官老爷不会管,跟立山吉地锦苑一样的,房产证几年都拿不下来,找政府呢,又叫找开发商,找开发商呢?又叫我们业主找政府,妈的,我们业主跟皮球一样,被开发商和政府踢来踢去的
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 首座业主请愿书