逍遥一生 发表于 2016-8-2 10:58:55

不收费也行不通,收费消费者又觉得远,难办。

万年青 发表于 2016-8-2 11:02:43

廖长文 发表于 2016-8-2 09:13 static/image/common/back.gif
说到底那上面又能搞个啥大型文艺演出活动或其他宣传造势活动,即或是突新鲜把活动拿到那里去搞,主办者花 ...

老年活动心,已投入了不少,是不可能再投入资金去建设,让现已装修一新的活动中心活跃起来。

万年青 发表于 2016-8-2 11:08:50

廖长文 发表于 2016-8-2 06:00 static/image/common/back.gif
我从来都不会打牌,不知道打牌的行情,但我听那些牌友说,他这里比那些茶楼还是低了多得多,也有说低一半的 ...

就是啊,不知怎么就很少有去玩。

万年青 发表于 2016-8-2 11:14:14

廖长文 发表于 2016-8-2 06:09 static/image/common/back.gif
我也在看,那些打一元的,伍角的,去那些牌房里的环境和条件是远远不能和这里比,这里空间宽大,设备齐全, ...

老年活动中心,真的条件很好,,就不知这些爱玩的人,为什么不去,那里真的很冷清。

万年青 发表于 2016-8-2 11:23:12

廖长文 发表于 2016-8-2 06:16 static/image/common/back.gif
至于车子上不去应该不是主要原因,就老年人参加一些活动,必竟有这么一个代步车的也不多,况且老年人本身就 ...

老年人多走点路好,去老年活动中心娱乐,本是一种享受,真是有福不享。

万年青 发表于 2016-8-2 11:26:55

逍遥一生 发表于 2016-8-2 10:54 static/image/common/back.gif
楼主好拍,好纪实。

谢谢关注。

廖长文 发表于 2016-8-2 11:27:00

我还在试想,如果有这么一部老年人自愿组织起来,搞个老年志愿者服务队,不计较与领取任何报酬,甘心情愿,一年365天,天天早出晚归,为活动中心出力管理,又弄不弄得起来,又能不能满足社会的期望呢?首先是有无这样的志愿者,可能开始报名有;其二即或是能组织起来,短时间可能会坚持,长时间肯定不現实,因为老人们有身体的个体差异,也有家务的需要,还有家人的支持与否等;其三谁来领头,恐怕谁也不想来领这个头。我尽管在设想,我是不会干的。反正是讨论,各抒已见。

万年青 发表于 2016-8-2 11:28:58

逍遥一生 发表于 2016-8-2 10:57 static/image/common/back.gif
看样子要想热闹起来,还需要费劲思考,想方设法才行。

我们的活动中心,我们都去揍揍热闹噻。

万年青 发表于 2016-8-2 11:30:47

逍遥一生 发表于 2016-8-2 10:58 static/image/common/back.gif
不收费也行不通,收费消费者又觉得远,难办。

适当收费还是可以的。

廖长文 发表于 2016-8-2 11:35:43

其实我在看那些爱打牌的人都很豪爽,在那些茶房里去,空间又小,烟雾蒙蒙的,真的是山上那里空间又高大,周围环境又好。恐怕是人心不足吧。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 老年活动中心为何如此萧条