天添 发表于 2016-8-1 23:04:37

陈伦全。 发表于 2016-8-1 19:31 static/image/common/back.gif
我认为这是公益场所,收点茶费可以,桌子费应免了。

其实茶费都应该收点,但白开水是不是该免了,本来就是方便群众的,现在搞得盈利为目的似的

廖长文 发表于 2016-8-2 05:56:35

慢慢来吧,这还在起始阶段。

廖长文 发表于 2016-8-2 05:57:21

有这么一个活动中心,总比莫得好。http://bbs.yilongnews.com//mobcent//app/data/phiz/default/60.png

廖长文 发表于 2016-8-2 06:00:57

我从来都不会打牌,不知道打牌的行情,但我听那些牌友说,他这里比那些茶楼还是低了多得多,也有说低一半的……。

廖长文 发表于 2016-8-2 06:09:17

我也在看,那些打一元的,伍角的,去那些牌房里的环境和条件是远远不能和这里比,这里空间宽大,设备齐全,服务周到,态度温和,去这里打牌与喝茶人的结构也还是有所不大相同。

廖长文 发表于 2016-8-2 06:16:22

至于车子上不去应该不是主要原因,就老年人参加一些活动,必竟有这么一个代步车的也不多,况且老年人本身就爱行走。当然要在那里搞或参加大型活动,又要带器具上去,肯定就不方便了。

廖长文 发表于 2016-8-2 06:19:23

廖长文 发表于 2016-8-2 06:00 static/image/common/back.gif
我从来都不会打牌,不知道打牌的行情,但我听那些牌友说,他这里比那些茶楼还是低了多得多,也有说低一半的 ...

我过去偶尔去过天赐茶房,自己提了一杯白开水去,半天沒有倒她的一口开水,茶房仍然收了我10元钱。

廖长文 发表于 2016-8-2 06:58:47

这个活动中心虽然是政府划拨作老年活动场地,但总得要有人来为大家服务,或者叫做事。那么,做了事报酬谁给,钱从哪里来?还有经营中产生的成本费又该谁给,钱从哪里来?诸如此类,不能一点论。

廖长文 发表于 2016-8-2 07:04:03

廖长文 发表于 2016-8-2 06:58 static/image/common/back.gif
这个活动中心虽然是政府划拨作老年活动场地,但总得要有人来为大家服务,或者叫做事。那么,做了事报酬谁给 ...

在当前这个大背景下,这里要成为一个免费的纯公益性的活动中心,我在观察恐怕可能性几乎为零。

mnbvasd 发表于 2016-8-2 07:16:40

还真是人走茶凉呀!前几天还热火朝天的。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 老年活动中心为何如此萧条